Команда Моисеевой. Керлинг. Олимпиада

Керлингистка Моисеева извинилась за неудачный результат на Олимпиаде

Скип команды по керлингу Виктория Моисеева прокомментировала олимпийский турнир, в котором россиянки проиграли семь из девяти матчей. Слова спортсменки приводит ТАСС.

«Мы понимали, что четыре заработанных очка в первом энде против канадок недостаточно для победы. Возможно, это преимущество нас немного расслабило, и мы предложили сопернику более простую игру. Мы понимали, что некуда отступать.

Когда ехали в Пхенчхан, понимали, что проиграем некоторые встречи, но надеялись, что их будет меньше. Нас сломило то, что матчи, которые мы должны были выигрывать, заканчивались не в нашу пользу», — сказала Моисеева.

Также керлингистка от лица всей команды принесла извинения за результат.

«Мы понимали, что люди не спали ночами, болели за нас, переживали. Мы чувствовали эту поддержку, и она нам очень помогала. Невероятно приятно, когда люди несмотря ни на что, писали нам слова поддержки, было очень приятно», — добавила Моисеева.

Керлингистки проиграли семь из девяти матчей на турнире и не смогли выйти в полуфинал.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 12-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях