Российский керлингист Александр Крушельницкий

В федерации керлинга рассказали о возвращении Крушельницкого в Россию

Пресс-секретарь Федерации керлинга России (ФКР) Валентина Паринова сообщила, что возвращение спортсменов из Южной Кореи планируется в ближайшее время.

«Ребята улетают из Южной Кореи сегодня-завтра, скорее — пока что еще просто с билетами не все определено. И уже, вероятно 26-27 февраля пройдет соответствующая пресс-конференция», — рассказала она «Газете.Ru».

На вопрос о приоритетной версии попадания в организм Александра Крушельницкого запрещенного мельдония представительница федерации подчеркнула, что в ФКР рассматривает многие варианты развития событий, которые могли привести к случившемуся, однако раскрывать их в интереса следствия не планируется.

«У нас много версий. Сейчас идет следствие. Но озвучивать пока что мы их не будем», — сказала она.

Ранее ФКР Дмитрий Свищев рассказал о том, что высокопоставленные чиновники международных спортивных организаций выразили уверенность в том, что Крушельницкий не принимал препарат намеренно.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 13-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях