Павел Дацюк (Россия) и Райан Гандерсон (США) в матче Россия - США по хоккею среди мужчин группового этапа на XXIII зимних Олимпийских играх

На хоккейном турнире Игр отменили билеты для журналистов из-за низкого интереса

Организаторы Игр-2018 приняли решение отменить посадочные билеты для журналистов на полуфинал и финал олимпийского турнира по хоккею, сообщает специальный корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

Такая мера объясняется не очень высоким интересом прессы к грядущим играм.

Как отмечает спецкор «Газеты.Ru», по первоначальному плану корреспонденты, помимо обязательной аккредитации, должны были иметь дополнительные билеты для прохода на церемонии открытия и закрытия, а также на полуфинальные встречи по хоккею и финал.

В первом матче 1/2 финала олимпийского хоккейного турнира сыграют сборные Чехии и России, во втором — национальные команды Германии и Канады.

На соревнованиях по фигурном катанию, где также планировалось выдавать билеты, изменений не произошло, что говорит о более высоком интересе прессы к этому виду спорта.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 13-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях