Генеральный секретарь Олимпийского комитета России (ОКР) Анастасия Давыдова, почетный президент ОКР Виталий Смирнов, первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков, министр спорта России Павел Колобков и президент ОКР Александр Жуков

ОКР рассказал о переводе на счет МОК $15 млн штрафа

Олимпийский комитет России (ОКР) рассказал о переводе на счет Международного олимпийского комитета (МОК) штрафа в $15 млн. Об этом говорится в поступившем в «Газету.Ru» официальном заявлении организации.

«5 декабря 2017 года исполком МОК установил ряд критериев, выполнение которых необходимо для восстановления Олимпийского комитета России в МОК.

Один из них — выплата $15 млн на развитие международной антидопинговой системы и координацию взаимодействия в этой области между МОК, ВАДА и международными спортивными федерациями. На сегодняшний день эта сумма со стороны ОКР выплачена в полном объеме», — отмечено в заявлении, где добавлено, что нас сегодняшний день все необходимые условия для восстановления ОКР выполнены.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 13-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях