Валентина Семеренко

Украинская биатлонистка назвала свою команду словом на букву «ж»

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко подвергла резкой критике тренера женской сборной Украины Уроша Велепца, который не стал заявлять ее в состав команды на эстафетную гонку на Олимпийских играх 2018 года. В составе украинской команды на эстафете выступили Ирина Варвинец, Вита Семеренко, Юлия Джима и Анастасия Меркушина.

«Знаете, болельщики, у нас не команда, а просто ж... (слово написано именно в таком варианте, с многоточием — «Газета.Ru»). Не верьте ни одному слову, это просто вранье. Тренер даже собрания не провел и не сообщил, почему так кинул меня. Ни Варвинец, ни Меркушина не попадали, все гонки хуже меня. Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза. Даже Урошу написала: проведите собрание, объясните — он струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Вот так все вкратце, но поверьте, теперь я просто не буду молчать. Обидно, больно, как разбивают твою мечту, твою работу!» — написала Семеренко в комментариях в группе UA: БІАТЛОН в фейсбуке.

Ранее сообщалось, что сборная Белоруссии выиграла золотые медали в эстафете, украинки заняли 11-е место.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 13-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях