Российская биатлонистка Татьяна Акимова

Губерниев: на отстранение российских биатлонисток от Игр никак не отреагировали

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев заявил, что российские биатлонисты должны пересмотреть свои взгляды на спорт и создать единый коллектив.

«В биатлоне нет семьи. Каждый сам за себя, а наша задача — эту семью создать. Нужно прекратить заниматься грызней, сведением счетов. У нас скоро будет чемпионат мира среди юниоров. Если юниоров, которые выиграют медали, не возьмут на Кубок мира, это будет очередной колоссальный просчет», — цитирует Губерниева «Чемпионат.com».

Он также выразил недоумение в связи с тем, что российская команда не отреагировала на то, что многих лидеров сборной Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил до участия в Олимпиаде-2018.

«Девчонки были очень расстроены тем, что команда не отреагировала на их дисквалификацию. Я тоже ждал более активного участия команды. Все думали, что если они будут молчать, то их позовут на Олимпиаду, а их не позвали», — сказал комментатор.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 13-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях