Алина Загитова (справа) и Евгения Медведева на пьедестале почета

Фигуристка Медведева: на соревнованиях заплакала впервые в жизни‍

Российская фигуристка Евгения Медведева после выступления на Олимпиаде-2018 призналась, что плакала впервые в жизни.

«Я впервые в жизни плакала. Не знаю, что это было. Напряжения не было. Эмоции. Стало легче на душе. Слезы появились после первого двойного акселя. Оставила все свои эмоции и чувства на льду.

Меня так воспитали, что я человек, который здраво смотрит на ситуацию. Всегда анализирую, что пошло не так. Сегодня шла на произвольную программу с мыслями, что должна быть удовлетворена своим прокатом», — цитирует Медведеву ТАСС.

Спортсменка заявила, что перед прокатом поняла, что хочет закончить Игры-2018 без сожалений.

Также Медведева поблагодарила болельщиков за поддержу на Олимпиаде.

«Было ощущение, что все трибуны — наши. Ощущали ли, что все болеют за меня? Да! Спасибо большое. У меня вызывало это улыбку, хотя заставить меня улыбаться перед прокатом дорогого стоит!» — сказала фигуристка.

Медведева отметила, что выступление на Играх является уроком.

«О травме я не думала. Я жила сегодняшним моментом. Ничего не могу сказать о судейских оценках — я не судья», — добавила серебряная призерка Олимпиады.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил фигуристок Алину Загитову и Медведеву с медалями Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 14-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях