Вик Уайлд и Алена Заварзина после окончания финала параллельного гигантского слалома на соревнованиях по сноуборду на Олимпийских играх в Сочи

Сноубордистка Заварзина поделилась секретом пользования приложений для знакомств

Российская сноубордистка Алена Заварзина рассказала о том, что многие спортсмены в Олимпийской деревне используют специальные приложения для быстрых знакомств.

«Одинокие атлеты добавляют себе приложения для быстрых знакомств. У кого нет профайла, заводят его. Когда ты листаешь фотки, то попадаются известные спортсмены, причем не одинокие. У меня нет приложения, потому что я замужем, у Вика Уайлда — тоже. Но нам всегда было интересно посмотреть, как это делается», — цитирует спортсменку сайт «Матч ТВ».

Заварзина также поделилась секретом о том, как именно необходимо пользоваться этими приложениями.

«Когда ты подбираешь фотографии, то должен получиться сэндвич. Например, первое фото: «я парень, который любит проводить время на природе», второе: «я милый», третье: «я сексуальный» (какой-нибудь снимок без рубашечки), а четвёртое: «я все-таки милый». Получается такой сэндвич: милый, сексуальный, но и поговорить могу. Этот набор фотографий точно работает. Проверено на других людях», — подчеркнула девушка.

Ранее Заварзина отметила, что ее супруг Уайлд научился давать взятки.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 14-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях