Игроки команды олимпийских спортсменов из России радуются забитому голу в матче 1/4 финала между командой олимпийских спортсменов из России и сборной Норвегии на соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх

Исинбаева: для хоккеистов второе место — самое позорное

Член комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) Елена Исинбаева рассказала о том, как она смотрела полуфинальный матч хоккейного турнира Олимпиады-2018 между сборными России и Чехии, а также поделилась ожиданиями перед финальной встречей, где россияне сыграют с командой Германии.

«Матч смотрели всей семьей - не отрываясь, не дыша, не шелохнувшись. Теперь ждем финала. Прекрасно знаем, что для хоккеистов второе место самое позорное, поэтому держим пальцы крестиком и желаем нашим ребятам сыграть в финале также уверенно, как они делали это на протяжении всего олимпийского турнира. Ребята, мы с вами, мы за вас, «Красная машина» — вперед!» — цитирует Исинбаеву ТАСС.

Ранее сборная России по хоккею вышла в финал Олимпиады впервые за 20 лет.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 14-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях