Во время полуфинального матча по хоккею между Канадой и Германией на Олимпиаде в Пхенчхане, 23 февраля 2018 года

Хоккеист сборной Германии: давление на россиян будет выше, чем на нас

Нападающий сборной Германии по хоккею Брукс Мацек поделился ожиданиями перед финальным матчем с командой России на Олимпийских играх 2018 года. По его мнению, на россиян будет оказано повышенное давление.

«Конечно, нельзя сравнивать, насколько давление на российских хоккеистов будет выше, чем на нас. Но они профессионалы. В этой команде собраны быстрые и мастеровитые игроки мирового уровня. Мы же постараемся сыграть в свою игру и сделать то же, что и сегодня», — цитирует Мацека ТАСС.

Мацек является уроженцем Канады. В 2015 году он стал натурализованным игроком сборной Германии.

«Обыграть Канаду — это великолепное чувство. Для меня в нем нет ничего общего с сожалением. Каких сообщений жду от семьи и друзей из Канады? Только поздравлений», — добавил хоккеист.

Ранее сборная Германии по хоккею одержала победу над национальной командой Канады в полуфинальном матче хоккейного турнира на Олимпийских играх 2018 года со счетом 4:3. В финале немцы встретятся с Россией.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 14-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях