Надежда Сергеева во время подготовки сборной России по бобслею и скелетону к Олимпиаде 2018 в Пхенчхане, февраль 2018 года

Саитов: кто в здравом уме будет принимать допинг на Играх и так подставляться?

Двукратный олимпийский чемпион, боксер Олег Саитов считает глупостью тот факт, что российский керлингист Александр Крушельницкий и бобслеистка Надежда Сергеева осознанно принимали допинг во время Олимпиады-2018.

«Складывается впечатление, что этот допинг «сделали». Столько уже о том было сказано, и заново на старые грабли... Это глупо. Все прекрасно знали, что наших будут смотреть под микроскопом. Так, что комар не проскочит. Кто в здравом уме будет подставляться?! Взять тот же керлинг. Зачем Александру Крушельницкому принимать допинг, там что, сверхнагрузки? Скорее, борьба больше на чутье основана, на точности», — сказал Саитов в беседе со специальным корреспондентом «Газеты.Ru» Дмитрием Окуневым.

Ранее глава Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков подтвердил, что в допинг-пробе Сергеевой найден запрещенный препарат.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 14-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях