Во время полуфинального матча по хоккею между Канадой и Германией на Олимпиаде в Пхенчхане, 23 февраля 2018 года

Канадский хоккеист «Металлурга»: будем рады выиграть бронзу на Олимпиаде

Защитник сборной Канады Крис Ли прокомментировал поражение от команды Германии в полуфинальном матче хоккейного турнира на Олимпийских играх 2018 года.

«Мы пытались отыграться, делали все возможное, чтобы выровнять игру, но им удавалось блокировать наши броски, сдерживать наше давление. Мы слишком часто удалялись, особенно во втором периоде, а соперник наказывал нас за это. В некоторых моментах нам везло, они могли нас дожать, но удача в некоторых моментах была и на нашей стороне. В то же время нам не всегда везло с реализацией своих моментов», — цитирует Ли ТАСС.

Он отметил, что его команда поборется за бронзовую медаль.

«Мы приехали сюда, чтобы выиграть медаль, у нас все еще есть шанс это сделать. Будем рады, если это случится», — сказал защитник.

Команда Канады сыграет в матче за третье место со сборной Чехии. Встреча состоится 24 февраля.

Ранее сборная Германии по хоккею одержала победу над национальной командой Канады в полуфинальном матче хоккейного турнира на Олимпийских играх 2018 года со счетом 4:3.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 14-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях