Екатерина Тудегешева

Российская сноубордистка рассказала о неровности трасс на Олимпиаде

Российская сноубордистка Екатерина Тудегешева прокомментировала свое выступление на соревнованиях в параллельном гигантском слаломе на Олимпиаде. Слова спортсменки приводит «Чемпионат».

Ранее Тудегешева выбыла из соревнований на стадии 1/8 финала.

«Мы с соперницей начали вместе, шли довольно хорошо, быстро. Но я считаю, что красная трасса все же быстрее. К сожалению, мы не можем менять трассу, и у меня нет шанса по ней проехать. На пологой части она уходила быстрее, я старалась ее догнать, но, к сожалению, не получилось. Все, что я могла, сделала.

Формат с одним заездом меня не очень устраивает. Кто едет по красной — выигрывает, это видно даже невооруженным глазом. Трассы неравные. Финиш на красной будет еще быстрее. Надо было лучше ехать в квалификации, тогда у меня был бы выбор. Я конечно, очень расстроилась», — заявила Тудегешева.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции предпоследнего дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях