Южная Корея. Пхенчхан. 24 февраля 2018. Олимпийские спортсмены из России России Андрей Ларьков, завоевавший бронзовую медаль, и Александр Большунов (слева направо), завоевавший серебряную медаль, после масс-старта на 50 км классическим стилем на соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх

Канада осталась на третьем месте в медальном зачете Олимпиады

Россия осталась на 15-м месте в общем медальном зачете Олимпийских игр 2018 года.

В 15-й день соревнований российские лыжники принесли стране две медали: Александр Большунов завоевал серебро, а Андрей Ларьков — бронзу в лыжном марафоне на 50 км. Всего в активе России на Олимпиаде 16 наград, из которых одна золотая, шесть серебряных и девять бронзовых.

Лидером зачета остается команда Норвегии, чьи спортсмены завоевали 38 медалей (13 — 14 — 11). Второе место занимают немецкие атлеты — 28 медалей (13 — 8 — 7). Тройку лидеров замыкает сборная Канады, чьи хоккеисты принесли бронзовую медаль Олимпиады. Всего в активе канадцев 29 наград (11 — 8 — 10).

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции предпоследнего дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях