Телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев

Губерниев: США оказывает давление на МОК

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев предположил, что сборные США и Чехии, отказавшись от участия в этапе Кубка мира в Тюмени, решили надавить на членов Международного олимпийского комитета (МОК).

«Такое впечатление, что специально выждали момент и сделали это нарочно за день до закрытия Олимпиады, чтобы обеспечить давление на членов МОК. Просто так ничего не бывает. Не хотят приезжать — скатертью дорога. Никто не заметит, только денег сэкономим. Все, кому надо, в Тюмени, появятся», — цитирует журналиста «Спорт-Экспресс».

Он также выразил уверенность, что остальные команды выступят в заключительном этапе в России, а также отметил, что американские и чешские спортсмены сильно потеряют в финансовом плане.

Ранее Губерниев «послал» биатлонистов сборных США и Чехии, которые отказались приезжать в Тюмень на этап Кубка мира.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции предпоследнего дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях