Южная Корея. Пхенчхан. 24 февраля 2018. Финский спортсмен Ийво Нисканен и олимпийский спортсмен из России Александр Большунов (слева направо) во время масс-старта на 50 км классическим стилем на соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх

Норвежский лыжник назвал «чушью» слова Большунова о болезни перед Играми

Норвежский лыжник Эмиль Иверсен заявил, что не верит россиянину Александру Большунову, который перед Олимпийскими играми 2018 года лежал в больнице из-за высокой температуры.

«Не верю в эту чушь. Если бы у Большунова действительно была температура 40 градусов и он лежал в больнице, такой формы у него бы не было. На мой взгляд, он в это время работал в поте лица», — цитирует Иверсена NTB.

В лыжном марафоне два российских спортсмена завоевали медали. Александр Большунов выиграл серебро, бронза досталась Андрею Ларькову. Норвежец занял 10-е место.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции предпоследнего дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях