Канадский фристайлист Дэвид Данкан

Угнавшему автомобиль пьяному канадцу запретили покидать Южную Корею

Полиция Южной Кореи отпустила из-под ареста канадского фристайлиста Дэвида Данкана, который был задержан за вождение в нетрезвом виде, а также угон машины и попытку добраться на ней до олимпийской деревни. Спортсмену на неопределенный срок запретили покидать территорию страны, сообщает CBC.

На данный момент ведутся разбирательства в отношении канадца и менеджера канадской команды Вилли Райана, находившегося вместе с Данканом. Дата судебного заседания не установлена.

«Мы ожидаем, что наши спортсмены и члены команды будут вести себя ответственно, а также в соответствии с канадскими и олимпийскими ценностями. Мы глубоко разочарованы поведением Данкана и Райана. Мы гарантируем, что все члены команды впредь будут уважать законы Южной Кореи», — сказал исполнительный директор Олимпийского комитета Канады (COC) Крис Оверхольт.

Ранее стала известна личность угнавшего на Олимпиаде-2018 автомобиль пьяного канадского атлета.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции предпоследнего дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях