Российские фигуристки Евгения Медведева (слева) и Алина Загитова на церемонии награждения на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане

Слуцкий сравнил фигуристок Загитову и Медведеву с Роналду и Месси

Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий поделился впечатлениями от выступления российских Алины Загитовой и Евгении Медведевой на Олимпийских играх 2018 года. Он сравнил фигуристок со звездами мирового футбола Криштиану Роналду и Лионелем Месси.

«Загитова — Роналду фигурного катания. Криштиану все умеет, он супервыучен и блестяще обладает разными компонентами. Алина тоже обладает прекрасной техникой, у нее безупречные сложнейшие каскады и разнообразие. Месси более творческий, чем Роналду. Может, он не настолько разносторонний, как португалец, но эмоции, которые ты переживаешь, в его случае значительно выше. Такое же высокое эмоциональное впечатление можно получить и от выступления Жени», — цитирует Слуцкого Sport24.ru.

Ранее сообщалось, что Загитова завоевала первую для России золотую медаль Олимпийских игр в Пхенчхане, Медведева выиграла серебряную награду.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции предпоследнего дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях