Российские фигуристы Дмитрий Соловьев, Екатерина Боброва, Александр Энберт, Наталья Забияко, Владимир Морозов, Евгения Тарасова, Алина Загитова, Евгения Медведева, Михаил Коляда (слева направо), завоевавшие серебряные медали в командных соревнованиях по фигурному катанию

Шесть российских фигуристов приняли участие в гала-представлении на Олимпиаде

Шесть российских фигуристов приняли участие в традиционном гала-представлении на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, сообщает ТАСС.

На мероприятии выступили танцевальная пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, спортивная пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а также фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева.

В прокатах приняли участие все чемпионы Олимпиады, кроме немецкой пары Алена Савченко и Бруно Массо, не выступавших из-за болезни партнера.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции заключительного дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях