Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Российские фигуристы Дмитрий Соловьев, Екатерина Боброва, Александр Энберт, Наталья Забияко, Владимир Морозов, Евгения Тарасова, Алина Загитова, Евгения Медведева, Михаил Коляда (слева направо), завоевавшие серебряные медали в командных соревнованиях по фигурному катанию

Шесть российских фигуристов приняли участие в гала-представлении на Олимпиаде

Шесть российских фигуристов приняли участие в традиционном гала-представлении на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, сообщает ТАСС.

На мероприятии выступили танцевальная пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, спортивная пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а также фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева.

В прокатах приняли участие все чемпионы Олимпиады, кроме немецкой пары Алена Савченко и Бруно Массо, не выступавших из-за болезни партнера.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции заключительного дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях