Российские хоккеисты радуются победе в финальном матче Россия - Германия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх

Форвард Капризов счастлив золоту Ковальчука и Дацюка

Форвард сборной России по хоккею Кирилл Капризов поделился впечатлениями от победы в финале олимпийского турнира. Слова спортсмена приводит специальный корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

«Главное — выиграли, и без разницы, кто забил. В конце третьего периода вчетвером играли, вратаря сняли, и слава богу, что так все вышло. Сейчас хочется просто порадоваться, не хочется думать. Наверно, вся команда будет проставляться», — сказал Капризов.

«Многому научился у Дацюка. Счастлив, что он и Илюша Ковальчук выиграли золотые медали. Это их пятая Олимпиада», — отметил он.

Ранее сообщалось, что сборная России по хоккею завоевала золотые медали Олимпийских игр впервые за 26 лет.

В финале олимпийского турнира сборная России в овертайме одержала победу над командой Германии со счетом 4:3. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции заключительного дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях