Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев

Олимпийская чемпионка Боброва посетит церемонию закрытия Игр вместе с Медведевой

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 Екатерина Боброва в эксклюзивном интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Дмитрию Окуневу поделилась мыслями о предстоящей церемонии закрытия Олимпийских игр.

«Хорошо уже то, что мы сюда приехали. Всего этого могло и не быть. Нужно радоваться тому, что мы имеем сейчас. Спорт не терпит сослагательных наклонений. Есть так, как оно есть. И это счастье», — сказала Боброва.

«Я уже после первой нашей допинговой истории подозревала, что этим все и кончится. Тем не менее, мы вместе с Медведевой идем на закрытие. В первую очередь, из-за Жени: она очень хочет, а я не могу ее бросить. Ну и вообще: закрытие Олимпийских игр — это круто.

Круто, что есть возможность посетить церемонию, посмотреть, посидеть и померзнуть. Многие атлеты, мечтавшие о том же, лишены этого шанса, поскольку уже уехали из Кореи и будут наблюдать лишь по телевизору», — добавила спортсменка.

Ранее стало известно, что Россия не пройдет под национальным флагом на церемонии закрытия Игр.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию церемонии.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции заключительного дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях