Главный тренер сборной России Олег Знарок (справа) и президент ФХР Владислав Третьяк

Третьяк поблагодарил тренерский штаб сборной России за победу в финале Игр

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк прокомментировал победу сборной России в финале олимпийского турнира.

«Валидольная игра. Так всегда получается, золотые олимпийские медали просто так не даются. Простых соперников на Играх не бывает», — цитирует Третьяка ТАСС.

«Рад, что команда показала характер, сегодня было сложно. Хоккеисты завоевали очень важные медали для всей России, потому что до этого у нас был только одно золото (фигуристки Алины Загитовой)», — сказал функционер.

Также Третьяк отметил игру вратаря российской сборной Василия Кошечкина, ветеранов национальной команды Павла Дацюка и Ильи Ковальчука, а также Кирилла Капризова.

«Хочу сказать спасибо и тренерскому штабу, и всем болельщикам, кто за нас переживал, верил в нас, надеялся. Особенно тем болельщикам, которые приехали в Пхенчхан. Это очень важно», — добавил Третьяк.

Ранее стало известно, что главный тренер российской хоккейной сборной Олег Знарок пока не принял решение о продолжении работы на своем посту.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте»
Выбор читателей
Популярное в соцсетях