Сборная России по хоккею после финала Олимпиады-2018

Анисин: вряд ли будут собирать суд из-за пения гимна российскими хоккеистами

Участник хоккейной суперсерии СССР — Канада 1972 года Вячеслав Анисин прокомментировал исполнение гимна страны российскими хоккеистами на церемонии награждения.

«Наши хоккеисты спели российский гимн на церемонии награждения, хотя на Олимпиаде официально действует запрет это? Вряд ли будут собирать суд по поводу того, пели наши хоккеисты гимн или не пели. Еще же непонятно, что пели. Можно сказать, что это был не гимн, а просто песня про то, как мы рады золотой медали.

Главное — золото выиграли. Все внесли свой вклад, старались, как могли, — это надо отметить. А все эти закорючки, к которым можно прицепиться, — это иллюзия. Я так считаю», — сказал Анисин в общении с корреспондентом «Газеты.Ru».

Ранее сообщалось, что российские хоккеисты спели национальный гимн на церемонии награждения.

В финале олимпийского турнира сборная России в овертайме одержала победу над командой Германии со счетом 4:3. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции заключительного дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях