Норвежка Марит Бьорген

Норвежская лыжница Бьорген еще не приняла решения о завершении карьеры

Норвежская лыжница Марит Бьорген заявила, что еще не приняла окончательного решения о завершении спортивной карьеры. По словам 37-летней норвежки, она намерена составить конкуренцию своей соотечественнице Терезе Йохауг, которая была дисквалифицирована на 18 месяцев и пропустила Олимпийские игры 2018 года из-за нарушения антидопинговых правил.

«Чтобы соревноваться с Терезой в следующем сезоне, я должна проделать сумасшедшую работу. Я должна стать еще лучше, чем в этом сезоне, так как Тереза очень хороша», — цитирует Бьорген VG.

Бьорген на Олимпиаде-2018 стала восьмикратной олимпийской чемпионкой. С 20 февраля по 3 марта 2019 года в австрийском Зефельде пройдет чемпионат мира по лыжным гонкам. К этому моменту дисквалификация Йохауг истечет.

Ранее сообщалось, что немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер заявила, что текущий сезон может стать последним в ее спортивной карьере.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции заключительного дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях