Церемония закрытия Олимпиады

Ветеран «Спартака» назвал прошедшие в Пхенчхане Игры беспределом

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал успех российских хоккеистов на Олимпиаде-2018. Слова эксперта приводит Rusfootnall.info.

«Что касается прошедшей Олимпиады, то любому спортсмену всегда приятно и почетно выступать со своим гимном и флагом, со своими традициями.

Все, что произошло в этом году в Пхенчхане — это безобразие, беспредел! Трудно сказать, что будет дальше со спортом, потому что олимпийское движение само себя так сильно отхлестало по щекам — это выше крыши.

Никому не позволительно запрещать чистому спортсмену ехать на Олимпиаду. Употребление допинга спортсменом в свою очередь надо доказать — а здесь получается обвиняют без фактов.

Когда политика влезает в олимпийское движение, Олимпиада заканчивается, и начинается антиспорт. И эту пощечину от МОК получает все мировое спортивное сообщество», — сказал Рейнгольд.

Ранее клуб НХЛ «Детройт Ред Уингз» выступил с поздравлением в адрес капитана сборной России Павла Дацюка.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях