Владимир Драчев

Драчев выдвинет свою кандидатуру на пост главы СБР

Четырехкратный чемпион мира по биатлону Владимир Драчев заявил о намерении принять участие в выборах президента Союза биатлонистов России (СБР). На данный момент этот пост занимает Александр Кравцов.

«Я обязательно выдвину свою кандидатуру на пост президента СБР. При этом очень рассчитываю, что отчетно-выборная конференция состоится гораздо раньше. До мая ждать нельзя, нужны кардинальные перемены в биатлоне. Терять два месяца — губительно для нашего вида спорта, который находится в глубочайшем кризисе. У меня сформирована команда и есть программа развития биатлона», — цитирует Драчева газета «Известия».

Ранее Кравцов заявил, что пока не собирается обсуждать вопрос о своей отставке с поста главы организации после неудачного выступления россиян на Олимпийских играх 2018 года, где российские биатлонисты впервые в истории не сумели завоевать медали.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях