Пленарное заседание Госдумы, 21 июля 2017 года

В Госдуме отреагировали на информацию о возможном скором восстановлении ОКР

Заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Сергей Кривоносов поделился мнением о возможном скором восстановлении членства Олимпийского комитета (ОКР) в статусе. По его мнению, решение о реабилитации ОКР должно было быть принято раньше.

«Мы все этого ждем. Должно было это произойти раньше, но странным образом эти скандалы... До сих пор непонятно, в связи с чем это произошло, я имею в виду керлинг. Мельдоний не может повлиять на результат, а он вдруг появился. Какие-то, наверное, силы работают над тем, чтобы помешать вернуть и восстановить права нашего Олимпийского комитета. Но я думаю, что это обязательно произойдет», — цитирует Кривоносова RT.

Ранее член Международного олимпийского комитета (МОК) Шамиль Тарпищев рассказал, что членство ОКР может быть восстановлено до 28 февраля.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях