Первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков

Поздняков: будущее в мировом спорте за Россией

Первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР), руководитель российской делегации на зимних Олимпийских играх 2018 года Станислав Поздняков, выступая на церемонии встречи олимпийцев поделился эмоциями о соревнованиях. Слова Позднякова приводит корреспондент «Газеты.Ru» Эльвира Харунова.

«Очень радостно и отрадно, что эта долгая дорога завершилась замечательными победами в последние дни соревнований. Но мы не должны забывать, что, кроме побед наших прекрасных парней и очаровательных фигуристок, у нас также были отличные результаты в лыжах, здорово выступили конькобежцы, Трегубов в скелетоне», — сказал вице-президент ОКР.

«Были замечательные победы и хорошие дни. Когда вся нация, все соотечественники сплачиваются вокруг своей команды, это говорит о том, что у нас есть будущее. Будущее — за Россией!» — добавил Поздняков.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию встречи спортсменов, а также других значимых спортивных событий дня.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях