Российская сноубордистка Алена Заварзина на Олимпиаде-2018

Заварзина рассказала об отношениях внутри сборной на Играх-2018

Сноубордистка Алена Заварзина рассказала об общении с хоккеистами и другими спортсменами на Олимпиаде-2018. Слова Заварзиной передает корреспондент «Газеты.Ru» Эльвира Харунова.

«Весь полет общались с хоккеистами, они нас всех вдохновляют, классные ребята. Даже жаль, что мы прилетели и нам всем придется ехать домой сейчас. У меня даже сел голос, так как вчера я буквально орала, болела за ребят.

Хоккей — это нечто, я вчера ревела, когда мы все пели наш запрещенный гимн.

Спасибо всем тем, кто нас не критиковал за то, что мы туда поехали. Мы должны все-таки выступать за Россию, как бы они нас не называли, все равно вперед, Россия!

На этой Олимпиаде мы все очень сплотились, такого в русской команде не было никогда, мы все были заодно и поддерживали друг друга, были единым целом, а это очень классное чувство», — сказала сноубордистка.

Ранее сообщалось, что Заварзина заняла четвертое место в соревнованиях по параллельному гигантскому слалому на Олимпиаде-2018.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляция о возвращении российских олимпийцев домой.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях