Фристайлист Сергей Ридзик на церемонии встречи российских спортсменов - участников Олимпиады 2018 в аэропорту «Шереметьево»

Сноубордист Ридзик рассказал об ощущениях после завоевания бронзы Игр

Бронзовый призер Олимпийских игр в Пхенчхане по ски-кроссу россиянин Сергей Ридзик рассказал об ощущениях после завоевания медали. Слова спортсмена передает корреспондент «Газеты.Ru» Эльвира Харунова.

«Ощущения колоссальные от всей той обстановки, которая сложилась вокруг Игр, такой Олимпиады еще не было. Вижу, что медаль висит на шее, но еще не верю, что я третий на Олимпиаде — старте всей моей жизни.

Ожиданий было больше, чем по итогу оказалось, потому что я четыре года к этому шел, а всего один старт прошел. Потом уже следил за своими, сноубордистами, просто отдыхал», — сказал Ридзик.

Ридзик стал первым российским фристайлистом, которому удалось завоевать медаль Олимпийских игр в ски-кроссе.

Ранее главный тренер российской команды по фристайлу Александр Долгов рассказал, что в Федерации фристайла России (ФФР) удовлетворены двумя бронзовыми медалями Ридзика в ски-кроссе и Ильи Бурова в лыжной акробатике.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляция о возвращении российских олимпийцев домой.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях