Илья Брызгалов

Брызгалов не видит причин для изменений в российском хоккее после Игр

Бронзовый призер Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити вратарь Илья Брызгалов заявил, что победа на Играх в Пхенчхане ничего не изменит в российском хоккее.

«Изменит лишь это золото что-то в российском хоккее? Мне кажется, ничего не изменит. Скажут же: «Мы же правильно развиваемся, есть два базовых клуба, и больше нам ничего не надо». Каким составом ехать на чемпионат мира, я даже не знаю, тренерскому штабу виднее. Чемпионат мира в Дании мне был бы очень интересен, никогда там не был.

Мне бы очень хотелось увидеть игроков НХЛ на Олимпиаде в Пекине в 2022 году. Это теперь надо всем вместе (профсоюзу и МОК) уговаривать Гэри Беттмэна, у него великолепная позиция для переговоров. Платите деньги и договаривайтесь — для этого и существуют переговоры, нужно заинтересовать Национальную хоккейную лигу», — цитирует Брызгалова «Чемпионат.Com».

Ранее сообщалось, что российские хоккеисты сократили отставание от Канады в рейтинге ИИХФ.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях