Керлингист Александр Крушельницкий

Свищев рассказал о дальнейшей судьбе Крушельницкого

Президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев ответил на вопрос про будущее пойманного на мельдонии Александра Крушельницкого. Слова чиновника приводит «Звезда».

«Мы не наделены такими полномочиями — расследовать, мы должны оказывать содействие, собирать информацию и предоставлять профессиональным специализированным органам.

Однозначно мы будем идти до конца, для нас это значит, что мы будем добиваться оправдания нашего бронзового призера Александра Крушельницкого. Для нас совершенно очевидно, что ни он, ни Анастасия Брызгалова не виновны в этом скандале», — заявил глава российского керлинга.

«Судьбу его мы проговорили с ним. Он будет заниматься сбором доказательной базы, и мы будем минимизировать его возможную дисквалификацию.

Одновременно с этим надо тренироваться и не вешать нос», — заявил Свищев, добавив, что спортсмен не планирует завершать карьеру.

Ранее Свищев заявил, что исполком ФКР выразил доверие Крушельницкому.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях