Украинец Александр Абраменко и россиянин Максим Буров после финиша в лыжной акробатике на Олимпиаде

Украинец Абраменко объяснил объятия с россиянином Буровым на Олимпиаде

Украинский фристайлист Александр Абраменко ответил на вопрос о том, почему он решил обняться с россиянином Ильей Буровым во время церемонии награждения на Олимпийских играх 2018 года. Слова Абраменко приводит Укринформ.

«Мы, спортсмены, между собой никогда не говорим о политике, только о спорте. Своих коллег из разных стран, в том числе и из России, я знаю много лет, мы дружим, никогда друг друга не обижаем. Илью я обвернул нашим флагом в порыве сильных душевных эмоций, поздравил его с бронзовой наградой. Никаких политических моментов здесь искать не следует», — сказал фристайлист.

Ранее руководитель Киевской организации партии «Украинское объединение патриотов» Дмитрий Симанской остался недоволен тем, что украинский фристайлист Абраменко обнялся с россиянином Буровым на пьедестале после завоевания медалей в лыжной акробатике на Олимпиаде.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях