Генеральный секретарь Олимпийского комитета России (ОКР) Анастасия Давыдова, почетный президент ОКР Виталий Смирнов, первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков, министр спорта России Павел Колобков и президент ОКР Александр Жуков

Смирнов назвал правильным решение МОК восстановить ОКР в правах

Глава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК), почетный член Олимпийского комитета России (ОКР) Виталий Смирнов считает, что Международный олимпийский комитет (МОК) принял правильное решение, восстановив российскую организацию в правах. Он отметил, что основная заслуга в этом лежит на выступлении российских спортсменов на Олимпиаде-2018.

«Вклад России в международное олимпийское движение никто не преуменьшает. Было много прекрасных примеров, когда российские чиновники великолепно представляли нашу страну. Но главными игроками на этом поле были отечественные спортсмены. Они проявили характер и волю — лучшие черты нашего народа. Именно по этой причине МОК принял правильное решение. Без наших спортсменов Олимпийское движение будет неполноценным», — цитирует Смирнова ТАСС.

Ранее МОК восстановил ОКР в правах.

Подробнее следить за событиями вы можете в трансляции «Газеты.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях