Серебряный призер в командных соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх Екатерина Боброва на церемонии вручения автомобилей российским спортсменам, 28 февраля 2018 года

Фигуристка Боброва ради благотворительности продаст подаренную ей иномарку

Фигуристка Екатерина Боброва заявила о намерении продать автомобиль, подаренный ей за завоевание серебряной награды на Олимпийских играх 2018 года. По словам спортсменки, данное решение принято ради благотворительных целей, передает ТАСС.

«К счастью, у меня есть своя машина, поэтому эту я собираюсь продать, чтобы часть денег пустить на благотворительность, как я уже делала после Игр в Сочи. И я счастлива, что у меня есть возможность помогать людям», — сказала фигуристка.

Она также рассказала, что во время торжественной встречи с премьер-министром России Дмитрием Медведевым ключи от ее автомобиля долгое время не могли найти. Сама Боброва отнеслась к данной ситуации с юмором.

«Меня сначала потеряли, потом, оказывается, мою машину отдали хоккеисту, но я не в обиде. Очень классно, что все это так весело восприняли: все смеялись, все все нашли, слава богу», — добавила спортсменка.

Ранее Медведев вручил российским олимпийцам-призерам ключи от элитных иномарок.

Подробнее следить за событиями вы можете в трансляции «Газеты.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях