Автомобили немецкой марки BMW, подаренные российским спортсменам - победителям и призерам XXIII зимних Олимпийских игр в Пхенчхане,28 февраля 2018 года

BMW объяснила отсутствие среди машин для олимпийцев модели X6

Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков сообщил, что его слова о том, что российские спортсмены, ставшие призерами и чемпионами Олимпийских игр 2018 года, получили не те модели автомобилей, оказались искажены.

«СМИ исказили смысл моей фразы, что лишний раз подтверждает, что в своем стремлении как можно быстрее выдать информацию люди даже не понимают, о чем идет речь. Это далеко не первый случай, когда точные слова редактируются журналистами таким образом, что приобретают совершенно иной смысл. Я не имел в виду какие-то невыполненные обещания. Напротив, мы очень благодарны Фонду поддержки олимпийцев за их помощь и внимание», — цитирует Горшкова официальный сайт ФФККР.

Ранее глава федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков заявил, что спортсмены не получили BMW X6 за победу на Олимпиаде.

В российском подразделении марки BMW разъяснили данную ситуацию, заявив, что все призеры Игр-2018 получили свои автомобили. В частности, олимпийским чемпионам были подарены BMW X5. Серебряные призеры были награждены моделью X4 xDrive30d, а бронзовые — X4 xDrive20d.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях