Российский керлингист Александр Крушельницкий

Крушельницкий рассказал о версиях по делу о допинге на Олимпиаде

Российский керлингист Александр Крушельницкий, чья допинг-проба на Олимпийских играх 2018 года дала положительный результат на наличие мельдония, в интервью «Газете.Ru» опроверг информацию о том, что запрещенный препарат ему могла подмешать его бывшая девушка.

«Данную версию просто кто-то выдумал. Просто эта бывшая девушка была настолько давно, что я тогда еще даже керлингом не занимался. Плюс этим видом спорта она не занималась», — сказал спортсмен.

При этом он отметил, что в ходе расследования рассматриваются все версии.

«Какая из версий сейчас считается следствием основной? На этот счет мне не разрешается говорить. В целом рассматриваются все версии — и какая из них является правдивой, покажет лишь расследование», — заявил Крушельницкий.

Ранее Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и туризму, президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев рассказал о ходе дела Крушельницкого.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях