Российские спортсмены Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий во время матча за третье место турнира по керлингу Россия – Норвегия на соревнованиях в дисциплине дабл-микст на Олимпийских играх в Пхенчане, 13 февраля 2018 года

Крушельницкий: со своей бутылкой едва ли не в кровать ложился

Российский керлингист Александр Крушельницкий, чья допинг-проба на Олимпийских играх 2018 года дала положительный результат на наличие мельдония, в интервью «Газете.Ru» заявил, что внимательно относился к своей пище, чтобы ему не подмешали запрещенных веществ. Также он отметил, что после произошедшего случая он утратил доверие практически ко всему своему окружению.

«Мог ли предположить подобное? Старался о таком не думать. Естественно, последние два года мы были очень аккуратны, всегда соблюдали эти антидопинговые правила. Со своей бутылкой я ходил едва ли не в кровать… И для меня полный секрет, как все это произошло. Думаю, что после всего этого я уже больше никому не буду доверять — только лишь своему близкому окружению», — сказал Крушельницкий.

Ранее керлингист опроверг информацию о том, что запрещенный препарат ему могла подмешать его бывшая девушка.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях