События Составы Статистика
90' А. Померко
89' Б. СадикА. Чочиев
Д. ДорожкинС. Гогниев 82'
81' А. КонцедаловМ. Родич
Р. ЕмельяновА. Фидлер 77'
69' И. Цаллагов
Д. Кулаков 68'
А. СтавпецВ. Подберёзкин 46'
46' Д. ЯтченкоВ. Подберёзкин
1:1 44' И. ЦаллаговГ. Габулов
Ч. ЛунгуХ. Асеведо 26' 1:0
Развернуть
РИА Новости

«Урал» и «Крылья Советов» сыграли вничью в матче 11-го тура РФПЛ — 1:1. «Шмели» прервали свою трехматчевую победную серию. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Онлайн-трансляция начнется в 16.30 мск.

Здравствуйте, уважаемые читатели! «Газета.Ru» предлагает вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию поединка 11-го тура РФПЛ между екатеринбургским «Уралом» и самарскими «Крыльями Советов». Игра стартует в 17.00 (мск). Для вас работает Борислав Головин.

«Урал» расположился на шестом месте в турнирной таблице. Сегодня «шмели» могут добиться четвертой победы кряду в РФПЛ! «Крылья» идут сразу за екатеринбуржцами, имея в своем активе на очко меньше.

Со всеми предматчевыми раскладами вы можете ознакомиться в нашем превью.

Стартовый состав «Урала»:

Юрий Жевнов, Александр Мартынович, Александр Данцев, Пабло Фонтанельо, Денис Кулаков, Херсон Асеведо, Вячеслав Подберезкин, Артем Фидлер, Александр Сапета, Чисамба Лунгу, Спартак Гогниев

Стартовый состав «Крыльев»:

Евгений Конюхов, Шелдон Бато, Тарас Бурлак, Жозе Надсон, Жерун Симаейс, Ибрагим Цаллагов, Милан Родич, Алексей Померко, Станислав Драгун, Георгий Габулов, Алан Чочиев

Стартовый свисток! Пусть игра будет яркой!

И сразу момент! Гогниев после подачи слева ножницами бил в дальний угол. Мяч неудачно лег футболисту на ногу и улетел на трибуны! Но за попытку — пять с плюсом!

Отметим, что «Урал», учитывая Кубок России, выиграл четыре матча подряд. Во всех этих играх командой руководил Вадим Скрипченко, помощник Виктора Гончаренко, заменивший главного после таинственной отставки. Благодаря таким результатам Скипченко получил полноценный контракт с клубом.

У «Крыльев» сегодняшний поединок пропускает французский нападающий Йоанн Молло, быстро ставший лидером команды. В игре прошлого с «Динамо» он получил красную карточку.

Активно начали матч хозяева. Вот и Фидлер смело пробил с далекого штрафного. Не совсем точно, но показательно. «Шмели» нацелены на чужие ворота.

Ответочка «Крыльев». Продольная передача из центра на выход Родичу получилась не слишком точной. Милану легко поставили спину.

Следом стандарт заработали «Крылья». Разыграв штрафной, гости увязли с мячом вдалеке от ворот.

Несмотря на дождик, на матч пришло достаточно много болельщиков. Вывеска не самая громкая, но «Урал» радует собственных поклонников. Как не купить билет на игру, когда команда выигрывает раз за разом?!

Если у «Крыльев» пропускает матч Молло, то у «Урала» — Ерохин, один из лидеров команды. Полузащитник перебрал желтых карточек.

Подберезкин на линии штрафной головой скинул снаряд Гогниеву, а тот снова пытался пробить слету в акробатическом прыжке. Защитники заблокировали.

Подберезкин, кстати, забил два мяча подряд в последних двух турах РФПЛ, хотя до того ни разу не отличался за «Урал».

Гогниев продолжает искать свой шанс. На этот раз Спартак забрался в офсайд после кросса с фланга.

Цаллагов с левого фланга выкрутил неплохую передачу в штрафную соперника. Фонтанельо от греха вынес мяч головой за лицевую.

Жевнов неуклюже сыграл на выходе, но, чуть поиграв в волейбол, все же забрал мяч в руки после подачи корнера.

Продолжает активничать «Урал». «Шмели» плетут комбинации вблизи чужой штрафной, пытаясь отыскать путь к воротам Конюхова.

А вот и «Крылья» перехватили мяч и катают его поперек чужой половины поля. В целом игра пока равная.

Чочиев забежал в штрафную в надежде на острую передачу партнера, но угодил в явное положение вне игры.

Нельзя не упомянуть, что советник президента «Урала» Александр Тарханов долгое время в разные периоды своей карьеры работал с «Крыльями».

Сапета неожиданно пробил по воротам из-за пределов штрафной. Мяч по пути задел спину Бурлака, но Конюхов был к этому готов, несмотря на повышенную влажность.

ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! ЧИСАМБА ЛУНГУ!!! «Урал» унесся в быструю контратаку, Чисамба ворвался в штрафную с левого фланга и спокойно послал снаряд в дальний угол!!! 1:0!

Опасный угловой в ответ подали «Крылья». Скользкий мяч поскакал по штрафной хозяев, пока не прилетел в руки Жевнову после несильного тычка соперника головой.

Опасно! Ворвавшийся в штрафную Сапета пробил выше ворот после подачи Кулакова справа!

Габулов! Георгий неожиданно вывалился на рандеву с Жевновым. В поисках добра от добра игрок покатил снаряд Чочиеву на пустые, но передача получилась слишком сильной. Иссяк момент!

А «Крылья»-то по-настоящему осадили ворота соперника, пропустив мяч. «Уралу» сейчас буквально приходится играть на отбой! До перерыва еще десять минут.

Хозяева убивают время и настрой соперника перепасовкой в центре поля. Тактически грамотно действует «Урал».

Сапета, обладающий классным ударом, выстрелил в дальний нижний угол из-за пределов штрафной! Чуть неточно!

Лунгу на фланге подключал к атаке Подберезкина. Вячеслав не был готов к передаче. Мяч ушел за лицевую.

Ух ты! Игрок «Урала» смело пошел в обводку через центр поля, обыграл двоих, на наткнулся на бедро третьего. НИчего страшного.

«Крылья»! Драгун получил мяч на дальнем углу штрафной в полном одиночестве, на замахе убрал выбросившегося Жевнова, а вторым касанием угодил в Фидлера! Повезло «Уралу»!

ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!! «Крылья» все же сравнивают счет! Очень простой мяч получился. Чочиев с левого фланга прострел на Габулова в центре вратарской, тот пяткой подправил снаряд на дальнюю штангу, откуда набежавший Цаллагов беспрепятственно поразил створ! 1:1.

Перерыв. После первого тайма в матче «Урала» и «Крыльев» ничья — 1:1. Отдохнем!

Второй тайм стартовал!

Замену делают гости. Дмитрий Ятченко появляется на поле вместо Бато.

Замена и у «Урала». Подберезкина поменял Александр Ставпец.

Продолжают атаковать гости, как будто перерыва и не было. Тяжело приходится «Уралу». Трибуны посвистывают.

Чочиев неожиданно сделал навес в район ближней штанги. Мяч заворачивал в створ. Жевнов успел переместиться.

Данцев рванул вперед по левой бровке и вырезал кросс в направлении чужих ворот. На месте Конюхов!

Лунгу совершил удивительный рывок через чужую половину поля, отдавал передачу партнеру на выход, но Симайес раскусил хитрый план.

ПЕРЕКЛАДИНА! Родич выполнял подачу со штрафного от левой бровки. Мяч всех перелетел и едва не завернул в дальнюю девятку!

Ответ «Урала»! После подачи справа Гогниев на дальней штанге тянулся к мячу, но все же не успел к передаче. Чуть послабее бы...

Лунгу сместился слева в центр по линии штрафной, обыгрался с партнером и попал под фол Бурлака. Опасный стандарт.

Асеведо со штрафного закрутил мяч точно в руки Конюхову. Могло быть опасней.

Чочиев получил мяч от Драгуна на углу штрафной и смело пробил в дальний угол. Совсем неточно вышло.

Еще одно нарушение правил вблизи штрафной гостей. Родич толкнул в спину Гогниева.

Результат тот же... Фидлер с подъема пробил сильно выше створа.

Конюхов смело вылетел вперед за пределы штрафной и сыграл головой, чтобы предотвратить выход один на один с Лунгу после длинного выноса!

Поддавливает «Урал». Кулаков справа загрузил мяч в район дальней штанги. Там никого из партнеров не оказалось.

Оппа, Фидлер падает в штрафной после единоборства с Родичем. На повторе быстро выясняется, что игрок «Урала» сам нарушал правила.

Ох, как опасно в штрафной гостей! Лунгу пробрался к лицевой, выполнил прострел под удар партнерам. Затем Асеведо неожиданно сделал передачу на выход партнеру. Насилу отбились «Крылья».

Цаллагов получает желтую карточку за агрессивное поведение. Это первый «горчичник» в матче.

Впрочем, Кулаков, поучаствовавший в стычке, также получает наказание.

На отбой вынуждены играть «Крылья». «Урал» близок к голу. Интересные комбинации плетут «шмели» на подходах к чужой штрафной.

МОМЕНТ! «КРЫЛЬЯ» ЧУТЬ НЕ ЗАБИЛИ! Драгун передачей через центр вывел Габулова практически один на один! Георгий бил низом в дальний и немного не попал!

«Крылья»-то активизировались! Ятченко получил длинную передачу слева и с линии штрафной пробил по центру. Жевнов тем не менее неуклюже зафиксировал снаряд.

Гогниев с висящим соперником на плечах покатил мяч в штрафную. Никого из партнеров в заданном районе не оказалось.

Замена у «Урала». Роман Емельянов вступает в игру вместо Фидлера.

Драгуна роняют в центре поля. Доставили мяч гости в штрафную соперника. Отбились хозяева. Очень равный матч проходит в Екатеринбурге.

Замену делают и «Крылья». Родич уступает место на поле Алексею Концедалову.

Асеведо загрузил мяч в штрафную со стандарта. Конюхов на выходе уверенно сыграл кулаками.

Последняя рокировка в составе «Урала». Уставший Гогниев дает поиграть Денису Дорожкину.

Хорошая атака в одно касание проходила у «Крыльев», но никто не поспел на прострел Чочиева справа! Очень хорош сегодня Чочиев!

Кулаков сделал безадресную передачу на правый фланг, тогда как в штрафной открывался абсолютно свободный и никем не прикрытый Ставпец.

Закончились силы у игроков обеих команд. Никто даже вперед не идет. Неужели нас ждет ничья?

Третья замена в составе «Крыльев». Берат Садик хлопает по ладошкам Чочиева.

Из последних сил идут вперед игроки «Урала», мечтая о четвертой победе кряду!

Три минуты добавил судья к основному времени матча.

Ох, Чисамба где-то нашел силы на рывок по правому флангу и выполнил прострел в штрафную. Защитник «Крыльев» разрядил обстановку!

Последний шанс для «Урала». Асеведо со штрафного выполнил подачу на чужие ворота. Снова отбились гости!

Финальный свисток!

«Урал» и «Крылья Советов» сыграли вничью в матче 11-го тура РФПЛ — 1:1. «Шмели» прервали свою трехматчевую победную серию. На этом все. Для вас работал Борислав Головин. До свидания!