Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Футболисты московского «Локомотива»
Футболисты московского «Локомотива»
РИА Новости

Московский «Локомотив» переиграл «СКА-Хабаровск» за счет гола Алексея Миранчука со штрафного в четвертом туре Премьер-лиги. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию.

Ну что ж, «Локомотив» дожал гостей и закономерно победил. «СКА-Хабаровск» по-прежнему без очков и голов в Премьер-лиге, а команда Юрия Сёмина идет без потерь и возглавляет таблицу! Завтра ее может догнать только «Зенит», но тому принимать на «Санкт-Петербурге» «Спартак»! Спасибо, что были с нами и до новых встреч. Трансляцию вел Александр Седов.

Под конец «Локомотив» чуть было и второй не забил, но Криворучко спас после удара Фернандеша, а повторный удар кого-то из хозяев с шести метров по пустым заблокировали. И на этом все.

Борис Ротенберг вышел на поле зацементировать победу «Локо». Заменил Фарфана.

Момент! Ошиблись хозяева, и Маркович быстро получил передачу перед штрафной и, убрав Пейчиновича, пробил в ближний угол, но не попал...

Три минуты добавлено ко второму тайму.

Опасно! Классно разыграли «железнодорожники». Вскрывают они соперника через короткий пас. Алексей Миранчук отпасовал низом в центр штрафной на Коломейцева. Тот в касание бил на убой, но попал... в Фарфана...

Подача на восемь метров в штрафную «Локо» в редкой атаке гостей, и Мирослав Маркович даже попытался перевести его затылком в дальний угол, но не попал.

Штанга! Очень близок был «Локо» ко второму голу! Здорово разыграли, и Фернандеш из штрафной бил в дальний угол, но проверил на прочность стойку ворот.

Дальний удар Фернандеша — сильно, но мимо ворот.

Вместо Дениса Дедечко на поле вышел воспитанник «Локо» Николай Калинский. Больше нет замен у СКА.

Руслан Корян заменил Георгия Габулова.

«Локомотив» несется добивать соперника, но Алексей Миранчук подустал и немного отпустил мяч от себя.

Слишком много фолили гости. При очередном штрафном все ждали удара Фернандеша, в том числе и голкипер, пошедший в угол стенки, а в другую девятку мяч закрутил с левой Алексей Миранчук. «Убил паука»!

ГОООООООООООООООООООЛ! Алексей Миранчук — 1:0!

Что-то типа «сухого листа» попытались исполнить хабаровчане при угловом. Ну, конечно, это была просто неудачная подача.

Габулов бил из неплохой позиции, но попал в защитника, что погасило удар.

Александр Коломейцев у «Локомотива» вместо Дмитрия Тарасова.

Антона Кобялко заменил новичок СКА Мирослав Маркович.

Фернандеш подал штрафной из опасной точки с правого полуфланга, и набежавший Тарасов бил головой, но на сантиметры промахнулся мимо дальнего угла!

Дальний удар Тарасова — слабо и мимо ворот покатился мяч, но Криворучко все равно поймал.

Опытный Баляйкин рубанул в подкате рвавшегося вперед с мячом Миранчука и получил желтую карточку. Ранее предупреждением у СКА был наказан Димидко.

Момент! Классно вывели хозяев передачами Фернандеша на точку, с которой он свободно подал с правого фланга на дальний угол вратарской, где Алексей Миранчук пробил головой, но не попал в створ!

«Локомотив» кружил карусель перед штрафной СКА, в итоге Игнатьев ударил наотмашь, ну и мяч полетел куда-то в сторону от ворот и в небеса.

СКА подал угловой, Димидко пытался пробить, мяч заметался по штрафной, и на газоне в ней оказался Тишкин. Хабаровчане хотели пенальти, но на повторе видно, что Антон Миранчук сыграл головой в мяч и локти не расставлял.

Мяч в центре поля. Перелетает «над мостом» с одной половины на другую.

Момент! Алексей Миранчук прорвался по правому краю, получив пас вразрез. Бил уже с острого угла, хотя можно было покатить в центр. Криворучко на месте.

«Локомотив» давит, но пока довольно вяло. Уверенно СКА обороняется на первых минутах второго тайма.

«Локомотив» сразу же идет в атаку с первых минут. Правда, Фарфан попадает в офсайд.

Поееееехали! Второй тайм стартовал.

Завершен первый тайм. «Локо» владел преимуществом, но СКА смотрелся достойно. Отдохнем вместе с командами и продолжим.

Дальний удар Дедечко, развернувшегося с мячом. Гилерме отбивает в сторону.

К первому тайму добавлена одна минута.

Еще один фол на Антоне Миранчуке. Теперь слева, до ворот далековато. Фернандеш выполняет подачу, защитник выносит, но точно на ноги Алексею Миранчуку. Тот по флангу запустил набравшего ход Фернандеша, который подал на дальнюю штангу, откуда Кверквелия головой не попал в пустые ворота!

Габулов сбил Антона Миранчука в о-о-о-очень опасной точке. Прямо перед линией штрафной. Вот только мягкий удар Фернандеша получился слишком мягким и низким — стенка.

Снова «Локомотив» активно прессингует, не давая соперникам выйти из обороны через пас. СКА долго пасовался и бегал под натиском на своей половине поля, но в итоге просто вынес мяч.

Антон Миранчук выходит вместо Дмитрия Баринова. Так что дело не в повреждениях. Усиливает атаку Юрий Сёмин.

Денисов из глубины чужой половины делает диагональ в штрафную СКА, но совсем неудачно — мяч в руках у Криворучко.

Юрий Сёмин настолько недоволен сейчас действиями своей команды, что готовит замену еще до перерыва. Правда, возможно, дело в травме Кверквелии.

СКА уже и сам понемногу начал прессинговать на чужой половине поля, войдя в игру и осмелев.

Рыбус умудрился попасть в офсайд почти в центральном круге.

Первая позиционная атака СКА закончилась фолом Кобялко в атаке.

Миранчук нашел перед чужой штрафной Фарфана, а тот сразу же пробил, но точно в руки голкиперу.

Момент! Накрыли даже без особого прессинга «железнодорожники» соперника на его половине поля, воспользовавшись неточной передачей. В итоге Фернандеш получил мяч в штрафной и бил в дальний угол, но не попал.

Подача с левого фланга на дальний угол вратарской «Локо», куда набегал Габулов. Гилерме опередил его и без проблем забрал мяч в руки на выходе.

Вот на несколько минут вроде бы отодвинули игру от своих ворот хабаровчане. Немного снизился темп, и им стало проще.

Фол Пейчиновича в центре поля. Передышка для хабаровчан.

Опасный проход Игнатьева, который увенчал прострел, но не увенчал удар — никто не дотянулся.

Продолжается давление «Локо», с трудом обороняются гости.

Прострел в штрафную «Локо», но мяч забирает Гилерме. Небольшие проблемы у Кверквелии — прихрамывает после единоборства. Но вряд ли это что-то серьезное.

Еще один заброс «Локо» с левого фланга, но снова точно в руки Криворучко.

Заброс за спину защитникам в штрафную, где уже караулил мяч рванувший Миранчук, но Пуцко сумел в последний момент головой дотянуться и скинуть своему голкиперу.

Алексей Миранчук классно обыграл слева у лицевой защитника и прострелил в штрафную, а там чуть-чуть не хватило Фарфану шага, чтобы подставить ногу и отправить мяч в ворота.

Вся игра идет на половине поля СКА, вот очередной удар — это Баринов попытался с очень дальнего расстояния зарядить по отскочившему мячу — очень высоко.

Вот и первый момент! Игнатьев закинул мяч в штрафную за спины защитников, и там «рыбками» прыгали сразу Фарфан и Фернандеш. Дотянулся до мяча перуанец, и удар не вышел точным. Показалось, что, если бы он оставил партнеру, было бы опаснее.

В охотку действуют подопечные Юрия Сёмина — все-таки это первый официальный матч после переименования стадиона в «РЖД-Арену». Да и соперник еще не набирал очков и не забивал голов в РФПЛ в своей истории.

«Локомотив» сразу же рванул в атаку. Пару раз уже на грани желтых карточек фолили хабаровчане.

Поееееехали! Матч начался.

Обслуживать встречу будет бригада Сергея Лапочкина..

После поражения «Терека» в Уфе «Локомотив» остался вместе с «Зенитом» последними двумя командами, еще не терявшими очков. Учитывая, что питерцам завтра принимать действующего чемпиона, у команды Юрия Сёмина есть отличный шанс возглавить таблицу единолично. Ну, в любом случае, до завтра — так точно.

«СКА-Энергия» вышел на поле в таком составе:

Криворучко — Димидко, Пуцко, Гришко — Баляйкин, Никифоров — Тишкин, Дедечко — Габулов, Наваловский — Кобялко.

Составы команд уже известны, давайте к ним обратимся. «Локомотив» будет начинать сегодняшнюю встречу в таком сочетании:

Гилерме — Баринов, Кверквелия, Пейчинович — Игнатьев, Денисов, Тарасов, Рыбус — Миранчук, Фернандеш — Фарфан.

Здравствуйте, уважаемые болельщики! Приветствуем вас на текстовой трансляции матча четвертого тура РФПЛ, в котором московский «Локомотив» принимает «СКА-Хабаровск». Вместе с вами за развитием событий будет следить Александр Седов.

Текстовая онлайн-трансляция встречи начнется в 19.30 по московскому времени.

Московский «Локомотив» на своем поле сыграет с хабаровским СКА в рамках четвертого тура РФПЛ.