Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
«Рубин» благодаря победе над «Тосно» поднялся на третье место в турнирной таблице РФПЛ
«Рубин» благодаря победе над «Тосно» поднялся на третье место в турнирной таблице РФПЛ
РИА Новости

Казанский «Рубин» с минимальным счетом одолел на своем поле «Тосно» в матче восьмого тура РФПЛ. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

На этом будем завершать нашу трансляцию. Для вас сегодня работал Александр Обносов. Спасибо, что были с «Газетой.Ru»!

По итогам матча «Рубин» имеет в своем активе 14 очков и занимает третье место в турнирной таблице РФПЛ. В свою очередь «Тосно» пока что идет на 12-й позиции — семь баллов.

Не самый событийный матч мы только что посмотрели: встреча гораздо больше запомнилась множественными грубыми нарушениями, на часть из которых арбитр откровенно закрывал глаза, не наказывая футболистов за грязные действия карточками, тогда как красивых моментов в ходе поединка было не так уж и много.

И все, завершен на этом матч! «Рубин» в Казани с минимальным счетом обыграл «Тосно»!

Заработали на последних секундах многообещающий стандарт футболисты «Тосно», однако мяч после удара со штрафного полетел мимо ворот.

Перспективный заброс в штрафную хозяев уверенно прервал Рыжиков, своевременно выбежавший из ворот.

Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.

Момент у «Рубина»! В результате целой серии отскоков, приправленных мастерством Цакташа, Оздоев оказался с мячом в полном одиночестве в чужой штрафной, но не сумел распорядиться моментом и даже не пробил по воротам!

Стоит отметить, что Азмуна заменили из-за травмы — надеемся, что ничего серьезного не будет у одного из самых классных игроков всей российской лиги...

Марков с дальней дистанции неплохо пробил в створ — Рыжиков был на месте.

Обратная замена от Бердыева: Азмун уступил свое место на поле Егору Сорокину.

Цакташ качественно сыграл при простреле гостей, нивелировав угрозу, создавшуюся на секунды у ворот Рыжикова.

Ближе к концовке поединка футбол в матче стал походить на известную многим игру «От ворот до ворот» с элементами единоборств. Странное зрелище...

Вторая замена у хозяев: Карадениза поменял Мийо Цакташ.

Очень много остановок во встрече из-за постоянных жестких стыков — на этот раз Дудиеву сделали больно.

Очередная желтая карточка в нашем матче — Азмун предупрежден.

Сбились на неточные забросы гости — низом совсем у них сейчас не получается развивать атаки...

Заметно освежил выход Азмуна атаку хозяев — вынуждены из-за этого теперь чуть бдительнее смотреть на свои ворота подопечные Парфенова, благодаря чему в защите у казанцев теперь немного проще.

Совсем все плохо на поле... Слишком уж лояльная работа арбитра привела к тому, что едва ли не каждую минуту соперники летят друг в друга прямыми ногами — на этот раз Оздоев чуть не сломал соперника в борьбе. Радует, что хотя бы тут без желтой карточки не обошлось...

Около десяти тысяч на трибунах в Казани сегодня — не очень много, если быть честными.

По итогам этой стычки, которая вышла не самой затяжной, желтые карточки получили Марков и Кудряшов.

Драка на поле возникла!!!

Замена у «Рубина»: Лестьенна сменил Сердар Азмун.

Поймали Роши казанцы в офсайдную ловушку — он особо и не спорил.

Заставляют прижиматься гости казанцев к воротам Рыжикова — тяжело будет по такой игре удержать победный счет команде Бердыева.

Лестьенн был уже готов увеличивать преимущество своей команды, но вдруг услышал свисток судьи об офсайде и чуть расстроился из-за этого.

Очень вялый старт второго тайма — вообще ничего не происходит на поле примечательного.

Заболотный пошел в затяжной слаломный проход — было неплохо до того момента, как в эпизод вошел Кудряшов.

В перерыве у «Тосно» произошла двойная замена: Мелкадзе и Мухаметшина поменяли Максим Палиенко и Евгений Марков.

Возобновилась игра!

Все, завершена стартовая 45-минутка — по ее итогам «Рубин» на своем поле с минимальным счетом выигрывает у «Тосно». Перерыв!

Одна минута к первой половине матча добавлена.

Много ошибок у обеих команд в концовке тайма — нужен и тем, и тем перерыв.

Остановка в матче возникла из-за травмы Мелкадзе — получил по лицу россиянин в борьбе с Бауэром. Игру он продолжить при этом может.

Очередное сомнительное решение арбитра — все тот же Казаев явно не по своей воле упал в чужой штрафной, но судья усмотрел тут симуляцию и вместо пенальти дал Яну желтую карточку...

Какой момент у гостей!!! Дудиев блестяще прорвался по правому флангу и навесил во вратарскую, куда уже набегал Казаев!!! Пробил Ян головой без шансов для Рыжикова, однако чуть-чуть не попал в створ!!!

Очень затяжная атака хозяев поля завершилась неточным навесом в штрафную Юрченко.

Лестьенн упал в чужой штрафной и стал просить у арбитра пенальти, однако судья стоял на своем — все было в рамках правил.

Карадениз заслужил громкие аплодисменты с трибун, в самоотверженном подкате заблокировав вынос от своих ворот в исполнении Чернова.

Куда живее игра стала смотреться после гола Канунникова — получив необходимость забивать самим, гораздо активнее у чужих ворот стали действовать гости, что явно добавило градуса матчу.

Долго готовились к перспективному стандарту гости, однако завершилась эта попытка лишь фолом в нападении.

Карницкий после подбора решился на дальний удар в касание — получилось все это максимально мимо.

Очень много ошибок сегодня у Мелкадзе — кажется, что именно он сейчас главный кандидат на замену в перерыве.

Продолжает уверенно вести игру «Рубин» и после забитого мяча — статус фаворита к этому обязывает, конечно.

Было это так: Канунников сумел выиграть верховую борьбу на подходе к чужой штрафной, отыгрался в «стенку» с Караденизом, после чего пробил мимо Юрченко!!! 1:0!!!

ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!! Открывает счет «Рубин»!!! Максим Канунников забивает!!!

Кажется, что постепенно теряет нити правления игрой главный арбитр встречи — очень грязно играют временами футболисты обеих команд, но судье почему-то на это все равно...

Опасно было у ворот «Тосно»!!! Мяч после подачи с углового перелетел и вратаря гостей, и защитников новичка РФПЛ, в результате чего Лестьенну оставалось лишь переправить мяч с двух метров в уже беззащитную сетку, однако явно не ожидал такого подарка Максим, из-за чего пробить так и не сумел.

Лестьенн достаточно опасно подавал в штрафную на Карадениза, однако защитники гостей сумели справиться с этим навесом, переведя мяч за пределы поля.

И вновь Бауэр хорош против Мелкадзе — во второй раз кряду атака гостей завершилась на потере Георгия, оформленной защитником «Рубина».

Мелкадзе убегал в контратаку, но делал это слишком уж медленно, из-за чего его вскоре догнал Бауэр и «обокрал».

И сразу же ответ от Дудиева Набиуллину — грубо локтем сыграл в прыжке футболист гостей, но и тот последовательный арбитр обошелся без «горчичника».

Достаточно грубо сыграл Набиуллин против Дудиева — мог судья за фол показать защитнику желтую карточку, однако все-таки решил пожалеть нарушителя.

Активно начали матч казанцы — ощутимо придавили они гостей к их половине поля, в результате чего Рыжиков пока что находится в небольшом «отпуске».

Отметим, что прямо перед самым стартовым свистком в составе гостей произошла замена: Вагиза Галиулина поменял Ян Казаев.

Стартовал матч!

Добавим также, что между собой сегодняшние соперники в рамках РФПЛ никогда не встречались, — «Тосно», напомним, лишь по итогам минувшего сезона сумел впервые пополнить ряды высшего дивизиона.

На данный момент казанский клуб идет на шестом месте в турнирной таблице РФПЛ, имея в своем активе 11 очков. «Тосно» же пока что располагается на 12-й строчке — семь баллов.

«Тосно». Стартовый состав: Юрченко, Шахов, Дудиев, Чернов, Дугалич, Галиулин, Мухаметшин, Роша, Карницкий, Заболотный, Мелкадзе.

«Рубин». Стартовый состав: Рыжиков, Кудряшов, Гранат, Набиуллин, Сигурдссон, Бауэр, Оздоев, Карадениз, М`Вила, Лестьенн, Канунников.

Начнем нашу трансляцию с представления стартовых составов команд на поединок.

Отметим, что сама встреча начнется в 17.30 по московскому времени.

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» приветствует вас в текстовой онлайн-трансляции матча восьмого тура РФПЛ, в котором «Рубин» в Казани примет «Тосно». Для вас работает Александр Обносов.