Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Футболисты московского «Динамо»
Футболисты московского «Динамо»
Reuters

Московское «Динамо» на своем поле в первом матче под руководством Дмитрия Хохлова выиграло у хабаровского СКА в рамках 13-го тура РФПЛ. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

На этом будем завершать нашу трансляцию. Для вас работал Александр Обносов. Спасибо, что были с «Газетой.Ru»!

По итогам этого матча «Динамо» занимает 13-е место в турнирной таблице РФПЛ, имея в своем активе 13 очков. СКА на данный момент идет 15-м — 11 баллов.

И все, завершен матч — «Динамо» на своем поле победило СКА со счетом 2:0!

А вот и тот самый гол Ташаева — такое лучше смотреть своими глазами.

Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.

И вновь штанга спасает «Динамо»! Это Маркович убежал в контратаке от опекунов, после чего из-за пределов штрафной мощно пробил по воротам — крестовина сотряслась тут, однако счет не изменился.

Сапета упал в штрафной соперников, однако судья — вполне резонно — оставил этот факт без внимания.

Пытаются навал сейчас организовать гости и что-то из него вынести, однако защитники «Динамо» в своей штрафной достаточно бдительно действуют пока что.

Савичев отдавал на Христова сейчас, однако точности пасу не хватило, в результате чего мяч ушел за пределы поля.

Стоит отметить, что с огромным рвением сегодня динамовцы идут во все единоборства — возможно, так на них подействовала смена тренера, ведь после предыдущего тура команду вместо Юрия Калитвинцева возглавил Дмитрий Хохлов.

Ушел на скорости сейчас от опекуна Ташаев, сместившись с фланга в центр, после чего метров с 27-и мощнейше «пальнул» от перекладины в ворота!!! В топ тура этот мяч точно попадает!

ГООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Вот это удар от Ташаева!!! 2:0!!!

Замена у «Динамо»: вместо Бечирая вышел Хали Тиам.

Гришко!!! С метров 35 «зарядил» в перекладину только что футболист СКА!!! Шунин здесь, к слову, был, кажется, бессилен, так что повезло в данном эпизоде «Динамо»!

Последняя замена у СКА: Калинского поменял Алехандро Барбаро.

Упал Обольский в чужой штрафной в борьбе с защитниками, однако судья в данном случае промолчал.

Продолжаются замены в нашем матче: на этот раз Зотова сменил Николай Обольский.

Ух! Маркович в падении бил ногой после подачи с углового с близкой дистанции — выше ворот здесь полетел мяч.

Теперь уже у «Динамо» замена: вместо Морозова вышел Ибрагим Цаллагов.

Достаточно напряженно все было в штрафной хозяев после подачи с углового, но до удара дело здесь не дошло.

Еще одна замена у СКА: вместо Габулова в игру вступил Венцислав Христов.

В результате жесткого единоборства Козлов получил повреждение — медики над ним сейчас трудятся. Игру продолжить, впрочем, защитник, кажется, сможет.

Первая замена в матче — Черевко сменил Константин Савичев.

Зотов пробил сейчас плотно из-за пределов штрафной в завершении контратаки — Довбня был на месте.

Достаточно многообещающий пас Бечирая на Зотова в штрафную был безжалостно прерван оборонцами гостей.

Очень просил Казанков рефери поставить пенальти, считая, что рукой прервал полет мяча в штрафной один из защитников «Динамо» — арбитр, однако, был неумолим.

Достаточно сильный дождь сейчас идет над Химками, что вполне может сыграть ключевую роль в одном из эпизодов текущего матча.

Возобновилась игра!

Все, завершился первый тайм в нашем матче — по его итогам «Динамо» на своем поле выигрывает у СКА с минимальным счетом. Перерыв!

Минуту добавил арбитр к первому тайму.

Момент у СКА! Это Дедечко здорово в «стеночку» отыгрался с Габуловым, после чего очень опасно пробил низом в угол из-за пределов штрафной — в сантиметрах от штанги здесь пролетел мяч!

Огромные проблемы пока что у СКА с выходом в атаку — во многих случаях неточно пасуют гости в середине поля под прессингом, переходя к чужим воротам, что в итоге приводит к контрвыпадам динамовцев.

Позиционная атака СКА завершилась достаточно слабым ударом в створ ворот «Динамо» из-за пределов штрафной — никаких проблем Шунину эта попытка не доставила.

Очень напряженно сейчас у ворот СКА! Опаснейший прострел только что был сделан Морозовым — мяч пролетел здесь по линии вратарской, Довбня до него не дотянулся, но и нападающие «Динамо», впрочем, сделать этого не сумели.

Очень активен в последние минуты Бечирай — вновь он сейчас пробил опасно по воротам соперников, и на этот раз уже Довбне пришлось вступать в игру. Что он и сделал.

Штанга! Классно сейчас разобрался Бечирай с опекуном на подходе к чужой штрафной, убрав того на замахе, после чего метров с 24-х пробил в угол низом — каркас ворот спас гостей!

Ворвался Наваловский в штрафную соперников сейчас, после чего попытался сделать мягкий заброс на партнера, однако передачу его перехватили.

Напоминает нам официальный твиттер РФПЛ, как именно был забит единственный пока что мяч во встрече.

Перспективная контратака хозяев, в которую они только что убежали, достаточно быстро превратилась в атаку позиционную, а затем и вовсе завершилась потерей.

Дальний удар Бечирая из-за пределов штрафной оказался не самым лучшим — в створ мяч в этой ситуации не попал.

Здорово вышли из-под прессинга только что хозяева — «три в четыре» получился выход у динамовцев, однако все здесь завершилось на неточном навесе Бечирая.

Грубый подкат Габулова под Зотова вполне мог завершиться «горчичником», но рефери по-прежнему «жадничает» в плане карточек.

Заработали гости право на перспективный штрафной, но мяч после навеса со стандарта прилетел прямо в руки Шунина.

И еще один супермомент от «Динамо» — блестящую разрезающую передачу сейчас отдавал в штрафную Морозов, и Зотову сантиметров не хватило, чтобы замкнуть этот пас!

Прекрасная атака сейчас была исполнена «Динамо» — целой серией острых и точных передач хозяева прошлись от центра поля до чужой штрафной, после чего последовал мягкий заброс на Козлова, и защитник головой «вонзил» мяч в ворота!

ГООООООООООЛ!!! Забивает «Динамо»!!! Козлов отличился!!!

Еще ни разу по воротам не пробили хозяева за сегодня, тогда как у гостей уже два «выстрела» в активе имеется.

Стоит отметить, что уже несколько фолов сегодня случилось, которые вполне могли бы привести к желтым. Судья, впрочем, пока что лишь устно предупреждает нарушителей.

Довбня сейчас классно сыграл на выходе, не дав соперникам сделать опасным дальний заброс Хольмена.

Достаточно неожиданно, что первым номером на старте нашего матча играют гости — достаточно активно они идут вперед создавая практически постоянное напряжение у ворот Шунина.

Нет, вернулся все-таки в игру усилиями медиков Наваловский — не потребовалась здесь вынужденная замена.

Неприятную травму голеностопа получил сейчас Георгий Наваловский в игровом эпизоде. Вполне вероятно, что замена ему понадобится.

Зотов делал скидку в штрафной под удар после заброса Ташаева, но на пас хавбека никто из его партнеров не откликнулся.

Стартовала игра!

Последний очный матч сегодняшних соперников, прошедший в минувшем сезоне в рамках ФНЛ в Хабаровске, завершился победой москвичей со счетом 3:2.

На данный момент бело-голубые идут на 15-й строчке в турнирной таблице РФПЛ, имея в своем активе десять очков. В свою очередь «СКА-Хабаровск» пока что располагается на 14-й позиции — 11 баллов.

«СКА-Хабаровск». Стартовый состав: Довбня, Черевко, Димидко, Пуцко, Гришко, Габулов, Казанков, Наваловский, Дедечко, Калинский, Маркович.

«Динамо». Стартовый состав: Шунин, Козлов, Шуньич, Морозов, Хольмен, Соснин, Сапета, Темников, Зотов, Ташаев, Бечирай

Начнем нашу трансляцию с представления стартовых составов команд на предстоящий поединок.

Отметим, что сама встреча начнется в 14:00 по московскому времени.

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» приветствует вас в текстовой онлайн-трансляции матча 13 тура РФПЛ между московским «Динамо» и хабаровским СКА, который пройдет в Химках. Для вас работает Александр Обносов.