Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Игрок «Тосно» Руслан Абазов
Игрок «Тосно» Руслан Абазов
РИА Новости

«Тосно» и «Ростов» сыграли вничью в матче 14-го тура РФПЛ. «Газета.Ru» вела тестовую онлайн-трансляцию встречи, которая проходила на стадионе «Петровский».

На этом будем завершать нашу трансляцию. Для вас работал Александр Обносов. Спасибо, что были с «Газетой.Ru»!

По итогам этого матча «Ростов» идет на 11-м месте в турнирной таблице РФПЛ, имея в своем активе 17 очков. «Тосно» пока что располагается на 13-й строчке — 14 баллов.

При этом еще по одной опасной атаке успели провести в компенсированное время оппоненты, но к голам они не привели — прозвучал финальный свисток, узаконивший ничью, 1:1!

Всего одну минуту добавил арбитр к основному времени матча.

Вот это сюжет! Отличный пас прошел на Заболотного, врывавшегося в штрафную, и Паршивлюк, чтобы не дать пробить нападающему, сделал это самостоятельно — Песьяков в блестящем прыжке спас Сергея от верного автогола!!!

Карницкий на удачу пробил из не самой лучшей для этого позиции, выиграв подбор после подачи с углового — мяч полетел мимо ворот.

Под конец матча больше сил, кажется, осталось у гостей — именно они последние минуты проводят в атаке, тогда как соперники вынуждены отчаянно отбиваться, даже особо не думая о чужих воротах.

Юрченко чуть ошибся на выходе, не рассчитав силу инерции, из-за чего едва с мячом в руках не вылетел из штрафной. Сам же он классно, впрочем, и исправился здесь, выбив снаряд за пределы поля.

Устунов выиграл борьбу на фланге, после чего навесил в штрафную хозяев — но там никого не было.

Очень хотят победить сегодня обе команды и особо этого не скрывают, играя практически без центра.

Марков с левой из-за пределов штрафной мощно по мячу «приложился» — сильно выше ворот в этой ситуации полетел снаряд.

Ионов в самоотверженном прыжке сейчас не дал опасной атаке соперников произойти — вполне здесь мог быть гол, не соверши Алексей этот подкат.

Желтая карточка Дугаличу за грубый фол в центре поля.

Опаснейший момент теперь у «Ростова»! После паса Паршивлюка Ионов ворвался в чужую штрафную и затем пробил низом — спас Юрченко. Уже на добивании практически по пустым воротам «стрелял» Шомуродов, но не сумел справиться со скачущим мячом, совершив промах!

И тут же последняя замена у гостей: вместо Макеева в игру вступил Эльдор Шомуродов.

Моментище у «Тосно»! Заболотный, получив мяч в чужой штрафной спиной к воротам, сумел выдать идеальный пас на Чернова из-под двойной опеки — адресат этой передачи бил уже почти из вратарской, но мяч почему-то полетел чуть выше перекладины!!!

Замена у «Тосно»: вместо Труича в игру вступил Георгий Мелкадзе.

Труич сейчас то ли бил головой, то ли отдавал передачу, в любом случае — мяч в итоге у Песьякова оказался.

Достаточно длительный навал сейчас был хозяевами организован на ворота Песьякова, но завершился он ничем. Точнее — очень плохой передачей в штрафную.

В лучших традициях Месси сейчас прошел половину поля на скорости Зуев и даже ворвался в чужую штрафную, где его остановил классный (на этот раз — чистый) подкат.

Заболотный забрался в офсайд, получая пас из центра поля от своего партнера.

ГООООООООООООООООООЛ!!! Отличным ударом в угол сравнивает счет защитник. 1:1!

А вот сейчас не проигнорировал! Зуева снесли в штрафной — и сейчас Ингасон будет бить с «точки»!

Дядюн сейчас просил у арбитра поставить пенальти, намекая на то, что его придержали за футболку в штрафной — судья эти просьбы проигнорировал.

Повторяется сюжет первого тайма и после перерыва — много владеют мячом гости, однако никаких дивидендов из этого не выносят.

Зуев, получив мяч в чужой штрафной, обыграл одного из защитников соперников, но тут же мяч у него отобрали.

Дикая ошибка Макеева у своих ворот привела к опаснейшей атаке хозяев — Марков в ее завершении бил «ножницами», но чуть-чуть не сумел совладать с мячом, который спустя секунду оказался в руках Песьякова.

В перерыве у гостей произошла аж двойная замена: Байрамяна и Думбия сменили Алексей Ионов и Александр Зуев.

Возобновилась игра.

Все, завершена первая половина матча — по ее итогам «Тосно» на своем поле минимально выигрывает у «Ростова». Перерыв!

Думбия упал в чужой штрафной — судья оставил этот эпизод без внимания.

Две минуты добавил арбитр к первому тайму.

А вот и анонсированная замена: вышел вместо Марко Ян Казаев.

И еще одна пауза в матче из-за травмы: Полетанович повреждение получил. Здесь, правда, без замены не обойдется — уже готовится она тосненцами.

Очередной навес в штрафную Юрченко ни к чему не привел — на этот раз сам вратарь этому поспособствовал.

Ингасон травму получил в стыке с соперником — появились на поле врачи, однако замена ему, кажется, не понадобится.

Много уже раз за сегодня подавали в надежде хоть что-то из этого извлечь гости в чужую штрафную, однако тосненцы образцово справляются пока что со всем этим.

Забавный эпизод: Роша в абсолютно бытовой ситуации сейчас отвесил настоящий подзатыльник Песьякову, после чего получил от того ответный «подарок». Каждому по желтой в итоге было показано.

Перекладина спасает хозяев! Это Байрамян нанес мощнейший удар из-за пределов штрафной, Юрченко был здесь бессилен, и лишь каркас ворот помешал счету стать равным!

Роша решился на дальний удар — мимо ворот полетел мяч в этой попытке.

Кажется, что команды стремятся сегодня не только победить по голам, но и «обыграть» своего соперника в количестве фолов. Иначе объяснить происходящее на поля довольно-таки сложно.

При это судья почему-то не спешит пресекать все это карточками, хотя вполне имеет для этого основания.

Практически постоянно останавливается игра в первом тайме арбитром из-за большого числа нарушений, что сильно отрмозит и без того медленный темп матча.

Чернов получил желтую карточку за снос Паршивлюка.

Задумчив Кучук — явно не такое начало матча он хотел увидеть.

Классический гол со стандарта сейчас забили хозяева — последовала удобная подача в центр штрафной, куда выскочил освободившийся от опеки Марков и неотразимо пробил мимо Песьякова! 1:0!

ГОООООООООООООЛ!!! Забивает «Тосно»!!! Марков отличился!!!

Впервые за сегодня завладел основательно мячом «Тосно» — впрочем, пока это все без особого продвижения вперед.

Дядюн не лучшим образом распорядился мячом в чужой штрафной, позволив Юрченко достаточно просто перехватить снаряд после передачи Думбия.

А вот с точностью ключевых передач у них пока все не так хорошо: на этот раз Могилевец в пасе ошибся, к примеру.

Очень хорошо в прессинге действуют пока что гости — почти сразу же после потерь мяча на чужой половине поля возвращают они снаряд себе.

После подачи со стандарта от «Ростова» уже готовы были убегать в контратаку хозяева, однако подопечные Кучука грамотно сыграли в центре поля, не позволив соперникам осуществить задуманное.

Много владеют мячом на первых минутах гости, тогда как тосненцы вынуждены исключительно обороняться.

Опасно в касание после подачи со стандарта бил Думбия из-за пределов штрафной — повезло хозяевам, что успел кто-то из защитников этот многообещающий удар заблокировать.

Стартовал матч!

В последний раз сегодняшние соперники встречались между собой в розыгрыше Кубка России сезона-2015/16, тогда благодаря голу в добавленное время дальше прошли тосненцы — 1:0.

Напомним, что на данный момент «Тосно» занимает в турнирной таблице РФПЛ 14-е место, имея в своем активе 13 очков. Что касается ростовчан, то команда Леонида Кучука пока что располагается на 11-й строчке — 16 баллов.

«Ростов». Стартовый состав: Песьяков, Паршивлюк, Макеев, Устинов, Ингасон, Вилюш, Гацкан, Байрамян, Могилевец, Думбия, Дядюн.

«Тосно». Стартовый состав: Юрченко, Буйволов, Чернов, Кутин, Дугалич, Роша, Карницкий, Полетанович, Заболотный, Марков, Труич.

Начнем нашу трансляцию с представления стартовых составов команд на предстоящий поединок.

Отметим, что сама встреча начнется в 14:00 по московскому времени.

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» приветствует вас в текстовой онлайн-трансляции матча 14-го тура РФПЛ «Тосно» — «Ростов». Для вас работает Александр Обносов.