• События
  • Составы
  • Статистика
В. Классон 88'
А. ГолубевМ. Перейра 84'
83' М. АратореН. Димитров
80' А. ЕгорычевЮ. Бавин
И. Игнатьев 76' 2:0
М. Сулейманов 69'
К. Куэва 61'
М. СулеймановВ. Классон 56' 1:0
53' В. ИльинА. Панюков
М. Сулейманов Ари 51'
К. Куэва Вандерсон 32'
С. Петров 23'
22' В. Ароян
Развернуть
1 в С. Крицюк 31 в Я. Годзюр
4 з А. Мартынович 3 з
В. Ароян
5 з У. Спаич 6 з Г. Балажиц
6 з К. Рамирес 27 з М. Меркулов
98 з
С. Петров
14 п
Ю. Бавин
80'
8 п Ю. Газинский 15 п Д. Кулаков
16 п
В. Классон
17 п
Н. Димитров
83'
33 п
М. Перейра
84'
57 п А. Фидлер
7 н
Вандерсон
32'
58 п О. Эль-Кабир
9 н
Ари
51'
10 н Э. Бикфалви
85 н И. Игнатьев 20 н
А. Панюков
53'

39 в М. Сафонов 60 в В. Полетаев
88 в А. Синицын 4 з С. Брызгалов
3 з Й. Гудни 5 з Д. Динга
15 з Н. Марков 7 з А. Данцев
20 п
К. Куэва
32'
18 з Д. Ходжаниязов
47 п Д. Уткин 26 з М. Бевеев
50 п
А. Голубев
84'
8 п А. Евсеев
70 п Т. Окриашвили 9 п Г. Чантурия
89 п Д. Стоцкий 21 п
М. Араторе
83'
93 н
М. Сулейманов
51'
44 п
А. Егорычев
80'
11 н
В. Ильин
53'
79 н А. Юсупов

T Олег Петрович Фоменко T Дмитрий Владимирович Парфёнов
20 Удары 7
8 Удары в створ 4
6 Угловые 2
60% Владение мячом 40%
2 Оффсайды 1
14 Фолы 10
4 Предупреждения 1
0 Удаления 0

В матче 16-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле обыграл екатеринбургский «Урал». Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу «быков». «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию.

Финальный свисток! 2:0 по итогам нашего матча. Уверенную победу одержал «Краснодар» после точных ударов Сулейманова и Игнатьева в сегодняшнем матче. Почти не было шансов у «Урала» зацепиться за очки сегодня, особенно во втором тайме.
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Классон с нарушением правил сыграл в центре поля и за срыв атаки получил желтую карточку.
Классон забрался во вне игры поблизости от чужой штрафной во время развития быстрого наступления «Краснодара».
Вышел на поле Голубев.
Замена у «Краснодара». Ушел с поля Перейра.
Вышел на поле Араторе.
Замена у «Урала». Ушел с поля Димитров.
Рамирес на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, на силу низом пробил, но отправил мяч рядом с дальней штангой ворот Годзюра.
Вышел на поле Егорычев.
Замена у «Урала». Ушел с поля Бавин.
Кулаков подключился к атаке своей команды по правому флангу, попробовал прострелить в центр, но от соперника мяч ушел на угловой. После подачи с угла поля первым на мяче был соперник.
Сулейманов взял игру на себя на правом фланге атаки, смело пошел в дриблинг, но обыграть один в один ближайшего соперника не сумел в этом эпизоде.
Гол! 2:0! Игнатьев оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной и классным ударом слета отправил мяч точно в угол ворот Годзюра!
Куэва в борьбе с Фидлером упал на газон в чужой штрафной, но арбитр пенальти поставить не решился.
Момент у «Краснодара»! После подачи с углового с левого фланга нанес удар слета из центра чужой штрафной Сулейманов, но принял этот выстрел на себя защитник! Хотя мяч летел в угол ворот.
Рамирес решился на удар по воротам со штрафного метров с 30-ти, но на пути у мяча оказалась стенка из футболистов «Урала». Мяч улетел на угловой.
Сулейманов получил желтую карточку за откидку мяча после свистка арбитра.
Рамирес прорвался вперед по левому флангу атаки и отпасовал в центр под удар Куэве, но тот в касание с линии штрафной пробил выше створа ворот.
Эль-Кабир устремился в скоростной прорыв по левому флангу атаки, но на ровном месте поскользнулся и упал на газон. В результате мяч ушел за лицевую линию.
Бикфалви взял игру на себя поблизости от чужой штрафной, но в борьбе упал на газон и арбитр фола не зафиксировал.
Куэва получил сомнительную желтую карточку за симуляцию нарушения правил в чужой штрафной. Хотя удар по ногам все-таки был.
Рамирес легко обыграл Димитрова на левом фланге атаки и низом прострелил в центр, но первым на мяче был один из соперников.
Фантастическая статистика Сулейманова в нынешнем сезоне. Шесть ударов в створ и пять голов при этом. Удивительная реализация моментов нападающего.
Гол! 1:0! Классон передачей низом нашел свободного Сулейманова на правом краю чужой штрафной, а тот ударом с рикошетом от Годзюра отправил мяч в дальний угол ворот!
Классон классной передачей низом нашел на правом краю чужой штрафной Сулейманова, но тот замешкался с мячом и отправил игровой снаряд в ближайшего соперника.
Вышел на поле Ильин.
Замена у «Урала». Ушел с поля Панюков.
Вышел на поле Сулейманов.
Замена у «Краснодара». Ушел с поля Ари.
Мартынович решился на удар по воротам с дальней дистанции, но отправил мяч значительно выше створа ворот Годзюра в этом моменте.
Преимуществом владеет «Краснодар» на стартовых минутах второго тайма. Однако, пока без создания опасных моментов у чужих ворот.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. У обеих команд были шансы отличиться голом в первые сорок пять минут, но реализовать их пока футболисты не сумели. Уже после перерыва можно ожидать еще более открытой игры.
Эль-Кабир опасно пробил из-за пределов штрафной, но здорово в прыжке выручил свою команду в этом моменте Крицюк.
Фидлер исполнил заброс с правого фланга атаки в чужую штрафную, где арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны Эль-Кабира.
Димитров взял игру на себя на правом фланге атаки, смело пошел в дриблинг на Рамиреса, но в итоге лишился мяча.
Перейра неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции намного выше створа ворот Годзюра.
Ари получил удар по ногам в центральной зоне у чужой штрафной. Право на перспективный стандарт заработали хозяева.
Момент у «Краснодара»! Классон оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной, в касание слета пробил, но мяч пролетел рядом со штангой!
Вышел на поле Куэва.
Вынужденная замена у «Краснодара». Ушел с поля Вандерсон.
Димитров исполнил хороший заброс на левый край чужой штрафной, где Эль-Кабир устремился к мячу, но все-таки немного не успел.
Ари получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, но исполнил затем неудачный перевод на правый фланг атаки. Мяч улетел за боковую линию поля.
Игнатьев получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной и попытался обострить игру пасом вперед, но вышло в ноги ближайшему сопернику.
Бикфалви оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной и слета нанес удар, но вышло прямо в руки Крицюку.
А сейчас уже Петров грубым приемом остановил прорыв по своему флангу.
Ароян получил желтую карточку за грубый фол в центре поля.
Панюков попытался убежать в прорыв по левому флангу атаки, но надежно сыграл против него в отборе Петров, отпасовав назад на вратаря.
Момент у «Урала»! Димитров здорово по центру прорвался к чужой штрафной и передачей низом вывел один на один Панюкова, но тот пробил прямо в Крицюка!
После подачи с углового с правого фланга в штрафную «Урала» нанес удар головой Ари, но отправил мяч мимо створа ворот Годзюра.
Эль-Кабир попробовал начать быструю атаку своей команды передачей вперед по левому флангу атаки, но здорово на перехвате сыграл один из соперников.
Бикфалви попробовал исполнить перевод с левого фланга атаки в центр к чужой штрафной на Димитрова, но здорово на перехвате сыграл в этом моменте Газинский.
Рамирес исполнил подачу с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где арбитр зафиксировал фол в атаке против Годзюра.
Больше контролируют мяч футболисты «Краснодара» на первых минутах нашего матча. Гости пока в основном обороняются.
Рамирес при помощи фола остановил Димитрова на правом фланге атаки «Урала». Димитров сам же и исполнил подачу со стандарта, но вышло прямо в руки Крицюку.
Постоянно атакует «Краснодар» на первых минутах матча. Два кряду удара нанесли сейчас Рамирес и Перейра, но оба раза Годзюр уверенно действовал в рамке ворот.
Вандерсон исполнил выверенную подачу в чужую штрафную на Ари, а тот пробил головой с выгодной позиции, но заметно выше створа ворот Годзюра.
Вандерсон получил возможность для удара по воротам из-за пределов штрафной, но мяч стал легкой добычей для Годзюра в этом эпизоде.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 16-го тура РПЛ: «Краснодар» — «Урал». Начало встречи запланировано на 14:00 по московскому времени.