• События
  • Составы
  • Статистика
Д. Торбинский 90'
81' К. МохаммедК. Берхамов
Ф. Огуде 77'
75' Р. МирзовС. Ткачёв
Э. ГавазайП. Комолов 74'
70' А. Денисов
65' Г. Костадинов
60' Д. ЛесовойЗ. Бакаев
А. СаркисовМ. Обрадович 31'
Развернуть
55 в Д. Юрченко 1 в А. Нигматуллин
2 з В. Кичин 6 з М. Беляев
3 з Д. Ятченко 14 з А. Хагуш
13 з А. Грицаенко 21 з В. Альварес
26 з Р. Дугалич 71 з
А. Денисов
5 п
П. Комолов
74'
7 п
К. Берхамов
81'
6 п
Д. Торбинский
11 п
С. Ткачёв
75'
7 п А. Зотов 23 п И. Горбатенко
8 п
Ф. Огуде
70 п
Г. Костадинов
77 п М. Костюков 78 п
З. Бакаев
60'
91 н
М. Обрадович
31'
18 н Л. Джорджевич

1 в Ю. Нестеренко 36 в М. Левашов
47 в М. Филиппов 50 в Е. Шамов
4 з Ш. Гасанов 5 з
К. Мохаммед
81'
33 з П. Занев 8 з Г. Григалава
63 з А. Гаджибеков 33 з А. Сокол
14 п М. Семакин 9 п К. Комбаров
15 п А. Фатуллаев 19 п
Р. Мирзов
75'
70 п
Э. Гавазай
74'
22 п
Д. Лесовой
60'
9 н Д. Бодул 10 н Э. Кангва
11 н
А. Саркисов
31'
17 н Г. Аджоев
48 н А. Кутьин 80 н Я. Ивакин

T Олег Георгиевич Кононов T Дмитрий Анатольевич Аленичев
5 Удары 5
3 Удары в створ 2
6 Угловые 3
51% Владение мячом 49%
23 Фолы 13
2 Предупреждения 2
0 Удаления 0

Красноярский «Енисей» и тульский «Арсенал» так и не смогли распечатать ворота друг друга в Тюмени в матче 6-го тура РПЛ. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию.

Финальный свисток! 0:0 по итогам сегодняшнего матча. Обе команды были недостаточно опасны у чужих ворот сегодня и вполне заслуженно никому отметиться забитым мячом так и не удалось.
Спокойно подходит к своему завершению наша игра. Обе команды не предпринимают действий к решающему штурму чужих ворот. Тем временем Торбинский получил желтую карточку за фол в борьбе с Кадири.
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Саркисов получил пас на левом фланге атаки у чужой штрафной, после чего решился на обводящий удар в дальний угол ворот, но Нигматуллин в красивом прыжке выручил свою команду.
Денисов лишь при помощи фола остановил Костюкова поблизости от своей штрафной. После розыгрыша стандарта на силу пробил сам пострадавший, но мяч полетел мимо створа ворот.
Саркисов получил пас на левом фланге атаки, после чего исполнил опасную подачу в центр, где никто из партнеров не сумел замкнуть этот пас.
Заброс был исполнен со стандартного положения в штрафную «Енисея», но там уверенно сыграл на выходе голкипер хозяев Юрченко.
Лесовой попытался прорваться к чужой штрафной по центру, но был остановлен фолом со стороны Торбинского. Пауза у нас в игре в связи с повреждением футболиста «Арсенала».
Вышел на поле Мохаммед Кадири.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Берхамов.
Хагуш подключился к атаке своей команды по правому флангу, попытался прострелить в центр чужой штрафной, но там первым на мяче был один из соперников.
Фегор Огуде получил желтую карточку за грубый фол в районе центрального круга.
Вышел на поле Мирзов.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Ткачев.
Вышел на поле Энис Гавазай.
Замена у «Енисея». Ушел с поля Павел Комолов.
Во вне игры забрался Саркисов на правом фланге атаки «Енисея» во время развития позиционной атаки хозяев поля.
Денисов получил желтую карточку за грубый фол против Зотова поблизости от центра поля.
Берхамов решился на удар по воротам из-за пределов штрафной, но уверенно в рамке ворот сыграл голкипер «Енисея» Юрченко.
А вот и первая желтая карточка. И получил её болгарин Костадинов.
А сейчас уже Торбинский грубо сыграл против Костадинова в центре поля. Довольно много у нас фолов и пока вообще нет желтых карточек.
Берхамов грубо с нарушением правил сыграл против Торбинского поблизости от центра поля. Обошлось без желтой карточки со стороны арбитра.
Вышел на поле Лесовой.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Бакаев.
Длительное время контролируют мяч на чужой половине поля футболисты «Енисея», но взломать оборону тульского «Арсенала» хозяевам все никак не удается.
Кичин исполнил слишком сильную и неточную подачу в чужую штрафную. Никто из партнеров не успел на эту передачу во владениях Нигматуллина.
Мяч в основном находится поблизости от центра поля в эти минуты матча. Не видим мы попыток обострения игры со стороны обеих команд.
Кичин подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в центр, но мяч полетел слишком сильно и за лицевую линию поля.
момент у «Арсенала»! После подачи с углового оказался первым на подборе на линии чужой штрафной Берхамов, но отправил мяч с выгодной позиции выше створа ворот!
Активнее на стартовых минутах второго тайма снова действуют футболисты «Енисея». Вынуждены в основном обороняться гости.
Ятченко подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где первым на мяче был один из соперников.
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Арсенала».
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Почти без опасных моментов прошла первая половина встречи вполне справедливо без забитых голов. Будем надеяться на другой футбол уже после перерыва.
Спокойно подходит к своему завершению первый тайм нашего матча. Никто на гол пока не наиграл.
Костюков излишне активно пошел в прессинг на Хагуша на левом фланге атаки своей команды. Справедливый фол с его стороны зафиксировал арбитр в этом эпизоде.
После подачи со штрафного с левого фланга атаки «Арсенала» нанес удар головой Денисов, но получилось прямо в руки Юрченко.
Костадинов устремился в прорыв по левому флангу атаки, но был остановлен при помощи грубого фола. Арбитр желтую карточку показать не решился.
Саркисов на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки мимо сразу нескольких соперников, но затем неудачно прострелил низом в центр.
Торбинский получил повреждение в жестком столкновении в центре поля. Пауза у нас в игре.
Альварес получил передачу на левом фланге атаки, попытался исполнить подачу в центр, но отправил мяч за лицевую линию поля. Без обострений получилось в этом эпизоде.
Вышел на поле Саркисов.
Замена у «Енисея». Ушел с поля Обрадович.
Длинная передача была исполнена в штрафную «Арсенала», где Обрадович попытался навязать борьбу, но Беляев вынес мяч на угловой. Подача со стандарта к опасности не привела.
Огуде излишне активно сыграл в прессинге поблизости от чужой штрафной. Фол в атаке со стороны игрока «Енисея» зафиксировал арбитр.
Мяч в основном находится поблизости от центра поля. Спокойно развивается у нас игра.
Ткачев устремился в прорыв от центра поля, но был остановлен при помощи нарушения правил. Такая тактика мелкого фола мешают увеличению темпа нашего матча.
Обрадович жестко сыграл в прессинге против Хагуша поблизости от чужой штрафной. Справедливый фол в атаке зафиксировал арбитр встречи.
Ткачев получил передачу на правом фланге атаки, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где уверенно на выходе сыграл Юрченко. Отбились хозяева.
В очередной раз не получилось организовать контратаку у футболистов «Арсенала». Подыграл себе рукой на левом фланге атаки Бакаев.
Костадинов попытался своим проходом вперед от центра поля начать контратаку «Арсенала», но в итоге сам же выпустил игровой снаряд за боковую линию поля.
Спокойно развивается у нас игра в эти минуты матча. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Альварес подключился к атаке своей команды по левому флангу, навесил в чужую штрафную, где мяч рикошетом от защитника отскочил в руки голкиперу Юрченко.
Огуде исполнил длинную передачу из глубины поля к чужой штрафной, но там никому из партнеров зацепиться за игровой снаряд не удалось.
Больше контролируют мяч футболисты «Енисея» на стартовых минутах нашего матча. Вынуждены пока в основном обороняться игроки «Арсенала».
Перекладина! После подачи с правого фланга в штрафную «Арсенала» мяч по неожиданной траектории полетел и ударился о перекладину ворот!
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Енисея».
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча шестого тура РПЛ: «Енисей» — «Арсенал». Начало встречи запланировано на 14:00 по московскому времени.