• События
  • Составы
  • Статистика
90' И. ТемниковТ. Шуньич
75' Е. МарковК. Панченко
Д. БариновА. Миранчук 71'
Д. Баринов 71'
Г. Крыховяк 66'
58' А. СоснинФ. Черных
Ф. СмоловА. Эдер 46'
Д. ФарфанА. Эдер 46'
Г. Крыховяк 38'
А. Миранчук 32' 1:1
0:1 5' М. КардозуК. Рауш
Развернуть
1 в М. Гилерме 1 в А. Шунин
14 з В. Чорлука 3 з С. Хольмен
33 з С. Кверквелия 4 з В. Рыков
84 з М. Лысов 34 з К. Рауш
4 п М. Фернандеш 44 з
Т. Шуньич
90'
7 п
Г. Крыховяк
5 п А. Теттех
11 п
А. Миранчук
46'
9 п М. Кардозу
20 п В. Игнатьев 10 п
Ф. Черных
58'
27 п И. Денисов 22 п Жоаозиньо
59 п
А. Миранчук
71'
8 н
К. Панченко
75'
24 н
А. Эдер
46'
48 н Е. Луценко

30 в Н. Медведев 31 в И. Лещук
77 в А. Коченков 2 з Г. Морозов
3 з Б. Идову 11 з
И. Темников
90'
5 з Б. Хёведес 19 п В. Москвичев
17 з Т. Михалик 23 п
А. Соснин
58'
28 з Б. Ротенберг 7 н
Е. Марков
75'
6 п
Д. Баринов
71'
8 п
Д. Фарфан
46'
23 п Д. Тарасов
96 п Р. Жемалетдинов
9 н
Ф. Смолов
46'

T Дмитрий Валерьевич Хохлов T Юрий Павлович Сёмин
8 Удары 10
2 Удары в створ 1
3 Угловые 4
56% Владение мячом 44%
1 Оффсайды 1
11 Фолы 7
2 Предупреждения 0
1 Удаления 0

В матче седьмого тура Российской премьер-лиги московский «Локомотив» в меньшинстве добился ничьей с «Динамо». «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию.

Финальный свисток! 1:1 по итогам нашего матча! Яркий атакующий футбол показали сегодня обе команды, полностью выложившись на поле. В первом тайме «Динамо» удалось повести в счете после точного удара Мигеля Кардозу, на что хозяева ответили результативным выстрелом Антона Миранчука. Уже после перерыва тяжелее пришлось «Локомотиву» после удаления с поля Крыховяка, но цифры на табло уже так и не изменились.
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Вышел на поле Темников.
Замена у «Динамо». Ушел с поля Шуньич.
Момент у «Локомотива»! После передачи с левого фланга атаки в центр штрафной «Динамо» выиграл борьбу Фернандеш и пробил с выгодной позиции низом мимо дальнего угла ворот!
Фернандеш отпасовал низом с правого фланга атаки в центр на Баринова у чужой штрафной. но тот затем исполнил непонятную передачу в руки Шунину.
Рауш подключился к атаке своей команды по левому флангу, но при попытке навесить в центр угодил в руку Игнатьеву, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
Момент у «Динамо»! Рауш исполнил выверенную подачу с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда нанес удар головой Марков под перекладину ворот, но Гилерме спас свою команду!
Марков при попытке зацепиться за мяч у чужой штрафной перестарался в борьбе против Чорлуки. Фол в атаке зафиксировал арбитр со стороны нападающего «Динамо».
Жоаозиньо исполнил подачу с левого фланга атаки во вратарскую, но там надежно на перехвате сыграл Чорлука, отправив мяч за боковую линию поля.
В численном большинстве «Динамо» показывает игру с акцентом на атаку в концовке нашего матча. В то же время «Локомотив» уже вполне устроит ничья.
Вышел на поле Марков.
Замена у «Динамо». Ушел с поля Панченко.
Баринов вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, на силу попытался пробить, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
Баринов сразу же после своего выхода на поле получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Теттеху.
Вышел на поле Дмитрий Баринов.
Замена у «Локомотива». Ушел с поля Алексей Миранчук.
Теттех получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, после чего решился на удар по воротам. но мяч полетел прямо в руки Гилерме.
Жоаозиньо на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, опасно прострелил низом во вратарскую, но там Луценко немного не успел к мячу.
Крыховяк получил вторую желтую карточку за грубый удар по ногам Жоаозиньо поблизости от центра поля.
Хороший футбол идет в эти минуты матча. Обе команды пытаются отвечать атакой на атаку, совсем не засиживаясь в обороне у своих ворот.
И еще один шанс у «Динамо»! После розыгрыша углового расстреливал ворота из пределов вратарской Шуньич, но умудрился отправить мяч выше створа ворот!
Момент у «Динамо»! Луценко навесил с правого фланга атаки в чужую штрафную, где Соснин ударом головой с 12-ти метров отправил мяч в угол ворот, но Гилерме в потрясающем прыжке спас свою команду!
После подачи с углового в штрафную «Динамо» нанес удар по воротам с выгодной позиции Фернандеш, но отправил мяч выше створа ворот.
Вышел на поле Соснин.
Замена у «Динамо». Ушел с поля Черных.
Алексей Миранчук исполнил заброс с правого фланга атаки на левый край чужой штрафной, но там уверенно вышел из ворот Шунин, опередив Фарфана.
Игорь Денисов вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки, попытался низом пробить, но вышло очень слабо и далеко от створа ворот.
Прошел перевод на левый фланг атаки «Локомотива», откуда Лысов попробовал навесить в центр, но вышло прямо в руки голкиперу «Динамо» Шунину.
После подачи с правого фланга атаки в штрафную «Динамо» нанес удар головой в падении Крыховяк, но вышло прямо в руки Шунину.
Крыховяк вышел на ударную позицию у чужой штрафной, попытался нанести удар со средней дистанции, но отправил мяч далеко от цели.
Вышел на поле Фарфан.
Замена у «Локомотива». Ушел с поля Антон Миранчук.
Вышел на поле Смолов.
Замена у «Локомотива». Ушел с поля Эдер.
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Локомотива».
Перерыв! 1:1 по итогам первого тайма нашего матча. Игра в первом тайме получилась достаточно интенсивной, но без обилия опасных моментов. По сути свои едва ли не единственные голевые моменты команды сумели реализовать.
Мигел Кардозу приблизился к чужой штрафной по центру, отпасовал левее на Федора Черных, но тот неудачно мяч обработал, подарив игровой снаряд ближайшему сопернику.
Никуда не торопятся сейчас обе команды. Под конец первого тайма мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Момент у «Локомотива»! Антон Миранчук перевел мяч с левого края чужой штрафной на правый, откуда слета пробил Крыховяк, но прямо в руки Шунину!
Фернандеш исполнил подачу со стандартного положения в чужую штрафную, где Крыховяк получил желтую карточку за грубый фол против Рауша.
Луценко исполнил слишком сильную и неточную подачу с правого фланга в чужую штрафную. Мяч улетел за лицевую линию поля.
Эдер перестарался в борьбе за мяч на правом фланге атаки своей команды, нарушив правила против Рауша.
Гол! 1:1! После подачи со штрафного от Фернандеша пробил головой из пределов вратарской Крыховяк во вратаря. Мяч отскочил к Антону Миранчуку и тот добил его в пустые ворота!
Лысов отдал невразумительную передачу низом вперед по левому флангу атаки. В результате мяч ушел за боковую линию поля.
Не клеится совсем атакующая игра у «Локомотива» к этой минуте матча. Совсем без мяча остается сейчас единственный форвард хозяев Эдер.
Фернандеш исполнил точную подачу со стандартного положения в чужую штрафную на Чорлуку, но у того совсем не получился удар головой. Мяч полетел в сторону от ворот.
Крыховяк жестко сыграл против Шунина при попытке откликнуться на подачу с фланга в чужой штрафной. Справедливый фол в атаке зафиксировал арбитр.
Прошла подача с левого фланга атаки «Локомотива» на Алексея Миранчука, но у того совсем не получился удар головой с выгодной позиции.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Локомотива» на чужой половине поля. Однако, пока очень организованно обороняются гости.
Луценко получил передачу на хорошей позиции в чужой штрафной, попытался на силу пробить по воротам, но на пути у мяча оказался соперник.
Панченко выиграл борьбу на левом фланге атаки своей команды, исполнил прострел во вратарскую, но там уверенно на выходе сыграл Гилерме.
Момент у «Локомотива»! После рикошета мяч отлетел к Крыховяку на линии вратарской, но удар от поляка слета в последний момент успел блокировать Хольмен!
Длительное время контролируют мяч футболисты «Локомотива» в эти минуты матча. Вынуждены в основном обороняться гости.
Крыховяк исполнил не самую точную передачу на левый фланг атаки к чужой штрафной. Мяч был послан слишком сильно и за лицевую линию поля.
Сложное начало матча сегодня для «Локомотива». Еще не пришли в себя хозяева после быстро пропущенного гола.
Разыграли угловой футболисты «Локомотива», после чего попытался пробить в падении через себя Фернандеш, но отправил он мяч мимо ближнего угла ворот.
Гол! 0:1! Рауш подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где Мигел Кардозу ударом головой отправил мяч точно в угол ворот!
Алексей Миранчук исполнил подачу с правого фланга атаки в центр чужой штрафной на Эдера, но против того на опережение сыграл защитник «Динамо».
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Динамо».
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча седьмого тура РПЛ: «Локомотив» — «Динамо». Начало московского дерби запланировано на 19:30 по московскому времени.