• События
  • Составы
  • Статистика
0:3 81' М. СулеймановП. Мамаев
Й. МоллоА. Рохель 77'
75' М. Сулейманов Вандерсон
0:2 71' Ари
0:1 69' Ари
С. КорниленкоМ. Канунников 66'
65' П. МамаевК. Куэва
65' К. РамиресК. Куэва
Д. Ткачук 36'
С. Мияйлович 32'
А. Рохель 30'
24' У. Спаич
10' Ю. Газинский
Развернуть
1 в С. Рыжиков 1 в С. Крицюк
5 з М. Самарджич 4 з А. Мартынович
6 з Ж. Надсон 5 з
У. Спаич
15 з Г. Зотов 98 з С. Петров
18 з
А. Рохель
77'
8 п
Ю. Газинский
44 з Н. Чичерин 16 п В. Классон
4 п Е. Башкиров 20 п
К. Куэва
65'
20 п
С. Мияйлович
77 п Ш. Каборе
28 п П. Антон 89 п
Д. Стоцкий
65'
31 п
Д. Ткачук
7 н
Вандерсон
75'
99 н
М. Канунников
66'
9 н Ари

14 в Е. Конюхов 31 в С. Ещенко
2 з В. Полуяхтов 88 в А. Синицын
3 з Г. Тигиев 3 з Й. Гудни
17 з М. Тихонов 6 з
К. Рамирес
65'
9 п А. Чочиев 90 з С. Страндберг
89 п
Й. Молло
77'
17 п
П. Мамаев
65'
7 н А. Соболев 49 п Р. Шишкин
8 н
С. Корниленко
66'
93 н
М. Сулейманов
75'
11 н Р. Шейдаев
22 н В. Вучичевич

T Олег Петрович Фоменко T Андрей Валерьевич Тихонов
9 Удары 10
7 Удары в створ 6
3 Угловые 8
39% Владение мячом 61%
8 Фолы 9
3 Предупреждения 2
0 Удаления 0

«Краснодар» разгромил в Самаре «Крылья Советов» в матче 8-го тура Российской премьер-лиги. Благодаря этой победе «быки» обогнали московский «Спартак» и «Ростов» в турнирной таблице и поднялись на вторую строчку. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Финальный свисток! 0:3 по итогам нашего матча. Не совсем по игре разгромную победу сегодня одержал «Краснодар». Хотя на три очка гости все-таки наработали, превзойдя хозяев намного во владении мячом и количестве проведенных атак.
Чичерин прострелил низом с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда Башкиров в касание пробил, но отправил мяч выше створа ворот.
Корниленко сбросил мяч на Ткачука на правом фланге атаки, но против того здорово при помощи корпуса сыграл Рамирес, выиграв единоборство.
Мамаев попытался исполнить заброс с левого фланга атаки в чужую штрафную, но отправил мяч слишком сильно и неточно. Вышло за лицевую линию поля.
Рамирес смело взял игру на себя на левом фланге атаки, пошел в дриблинг, но в итоге быстро лишился мяча.
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты «Краснодара». Похоже, что уже все ясно с результатом нашего матча.
Гол! 0:3! В ходе контратаки «Краснодара» вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной Сулейманов и мощным ударом положил мяч в шестерку ворот Рыжикова!
Башкиров здорово исполнил удар из-за пределов штрафной под перекладину ворот, но в красивом прыжке выручил свою команду Крицюк!
Молло исполнил подачу с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где уверенно кулаками на выходе сыграл Крицюк.
Вышел на поле Молло.
Замена у «Крыльев Советов». Ушел с поля Рохель.
Вышел на поле Сулейманов.
Замена у «Краснодара». Ушел с поля Вандерсон.
После второго гола «Краснодара» вряд ли серьезные шансы остались у хозяев поля на положительный результат сегодня. Нужно совершить настоящее чудо, к которому никаких предпосылок не видно.
Гол! 0:2! Классон здорово отдал пас низом на левый край чужой штрафной, откуда исполнил великолепный удар в касание в дальний верхний угол ворот Ари!
Гол! 0:1! Ари исполнил идеальный удар со штрафного над стенкой из футболистов «Крыльев Советов» под перекладину ворот Рыжикова!
Самарджич откровенно ударил по ногам Ари в центральной зоне у своей штрафной. Может быть опасный стандарт у «Краснодара».
Вышел на поле Корниленко.
Замена у «Крыльев Советов». Ушел с поля Канунников.
Вышел на поле Рамирес.
Замена у «Краснодара». Ушел с поля Куэва.
Вышел на поле Мамаев.
Замена у «Краснодара». Ушел с поля Стоцкий.
Канунников на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, нанес удар в ближний угол ворот, но в прыжке выручил свою команду Крицюк!
Куэва исполнил подачу со штрафного с левого фланга атаки, но первым на мяче был вернувшийся в оборону Канунников.
Стоцкий взял игру на себя на левом фланге атаки, но был остановлен фолом со стороны Чичерина. Может быть опасный стандарт.
Вандерсон прошел вперед по правому флангу атаки, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где первым на мяче был один из соперников.
Классон при помощи фола остановил прорыв Мияйловича поблизости от центра поля. Арбитр обошелся без желтой карточки.
Шарль Каборе получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, на силу пробил по воротам, но на пути у мяча оказался ближайший соперник.
Стоцкий получил передачу на левом фланге атаки, исполнил подачу в центр чужой штрафной, но там уверенно на перехвате сыграл один из соперников.
Вандерсон получил пас от Куэвы на правом краю чужой штрафной, попробовал прострелить в центр, но первым на мяче был один из соперников.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Краснодара» на первых минутах второго тайма. Снова стараются гости прибрать к себе инициативу.
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Крыльев Советов».
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. У обеих команд были шансы отличиться забитым мячом до перерыва, но пока вратари и оборона выглядели лучше нападающих. Тем интереснее игра ожидается уже после перерыва.
Момент у «Краснодара»! Петров отпасовал низом на линию чужой штрафной под удар Классону, а тот сильно в касание пробил! Мяч прошел в сантиметрах от перекладины ворот Рыжикова!
Ари здорово сбросил мяч под удар Куэве в центральной зоне у чужой штрафной, а тот в касание пробил, но на пути у мяча оказался один из соперников.
Быструю контратаку начали проводить футболисты «Крыльев Советов» по правому флангу, опасная передача была исполнена в центр, но там Шарль Каборе в последний момент сыграл на перехвате.
Канунников на скорости приблизился к чужой штрафной по левому флангу, низом нанес удар, но вышло прямо в руки голкиперу «Краснодара» Крицюку.
Ткачук получил желтую карточку за фол против Мартыновича на чужой половине поля.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Краснодара» в эти минуты матча. Однако, считанное число раз мяч пока доходит до штрафной «Крыльев Советов».
Стоцкий исполнил невразумительную подачу со штрафного с левого фланга атаки своей команды. Мяч улетел далеко за лицевую линию поля.
Мияйлович получил желтую карточку за грубый фол на левом фланге атаки «Краснодара».
Стоцкий навесил со штрафного с правого фланга атаки на дальнюю штангу, где в прыжке уверенно на выходе сыграл Сергей Рыжиков.
Рохель при помощи откровенного фола остановил прорыв Вандерсона на правом фланге атаки «Краснодара».
Петров прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, опасно прострелил низом во вратарскую, откуда Самарджич вынес мяч на угловой.
Длинная диагональная передача была исполнена от центра поля на правый фланг атаки «Крыльев Советов», но там никого из партнеров не оказалось. Мяч ушел в аут.
Уроше Спаич получил желтую карточку за грубый фол против Канунникова поблизости от центра поля.
Постепенно характер встречи обретает ожидаемые очертания. «Краснодар» позиционно доминирует, тогда как хозяева действуют с расчетом на контратаки.
Несколько подряд угловых заработали и разыграли гости, но всякий раз без завершающего удара по чужим воротам.
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты «Краснодара», но пока без создания опасных моментов у чужих ворот.
Антон нанес пушечный выстрел метров с 30-ти. Вновь был вынужден кулаками парировать мяч в сторону Крицюк.
Длительное время контролировали мяч футболисты «Краснодара» пока не последовала длинная передача из глубины поля за лицевую линию.
Хорошая игра идет у нас с первых минут матча. Вандерсон получил сейчас пас на правом краю чужой штрафной, мощно пробил в ближний угол ворот, но парировал этот мяч Рыжиков!
Антон неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции в стенку из футболистов «Краснодара».
Газинский получил желтую карточку за грубый фол в центральной зоне у своей штрафной. Может быть опасный стандарт.
Момент у «Крыльев Советов»! Ткачук на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, мощно пробил под перекладину ворот, но выручил свою команду Крицюк!
Ткачук прошел вперед по левому флангу атаки, исполнил подачу в чужую штрафную, но там первым на мяче оказался один из соперников.
А теперь уже потребовалась реакция Крицюка после мощного выстрела Антона из-за пределов штрафной в дальний угол ворот!
Момент у «Краснодара»! Стоцкий промчался по левому флангу, исполнил подачу в центр на линию вратарской, где Рыжиков не дотянулся до мяча, но также не сумел нанести удар по пустым воротам и Вандерсон!
Газинский получил возможность для удара из-за пределов штрафной, но уверенно в рамке ворот сыграл в этом эпизоде Сергей Рыжиков.
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Краснодара».
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча восьмого тура РПЛ: «Крылья Советов» — «Краснодар». Начало встречи запланировано на 18:30 по московскому времени.