• События
  • Составы
  • Статистика
90' С. Навас
90' Ф. Уремович
2:2 90' Ф. Уремович
Д. Лесовой 85'
83' А. Бухаров
К. КомбаровО. Ожегович 82'
А. Денисов 79'
2:1 77' И. КоноваловС. Азмун
З. Бакаев 76' 2:0
69' П. Могилевец
Г. КостадиновК. Берхамов 66'
65' П. МогилевецВ. Подберёзкин
Д. ЛесовойР. Мирзов 60'
46' А. БухаровД. Полоз
46' Ф. УремовичД. Полоз
К. Берхамов 24'
К. МохаммедИ. Горбатенко 13' 1:0
7' В. Подберёзкин
Развернуть
1 в А. Нигматуллин 23 в И. Коновалов
5 з К. Мохаммед 4 з
Чико
46'
8 з Г. Григалава 14 з В. Гранат
14 з А. Хагуш 19 з Х. Байрамян
21 з В. Альварес 44 з
С. Навас
71 з
А. Денисов
80 з Е. Сорокин
7 п
К. Берхамов
66'
91 з В. Устинов
19 п
Р. Мирзов
60'
7 п
В. Подберёзкин
65'
23 п И. Горбатенко 15 п И. Коновалов
78 п З. Бакаев 10 н
Д. Полоз
46'
45 н
О. Ожегович
82'
20 н С. Азмун

36 в М. Левашов 16 в Т. Акмурзин
50 в Е. Шамов 21 в Е. Бабурин
6 з М. Беляев 5 з
Ф. Уремович
46'
33 з А. Сокол 12 з И. Калинин
90 з А. Крикуненко 11 п
А. Бухаров
46'
9 п
К. Комбаров
82'
18 п
П. Могилевец
65'
11 п С. Ткачёв 77 п Р. Шекари
22 п
Д. Лесовой
60'
88 п Р. Камболов
70 п
Г. Костадинов
66'
10 н Э. Кангва
80 н Я. Ивакин

T Олег Георгиевич Кононов T Курбан Бекиевич Бердыев
13 Удары 10
7 Удары в створ 5
5 Угловые 5
50% Владение мячом 50%
2 Оффсайды 1
6 Фолы 18
3 Предупреждения 5
0 Удаления 0

Тульский «Арсенал» сыграл вничью с казанским «Рубином» в матче 8-го тура Российской премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 2:2. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Финальный свисток! 2:2 по итогам нашего матча! Настоящая драма сегодня развивалась на стадионе в Туле. Со счетом 2:0 уверенно вели в счете и по игре футболисты «Арсенала», но «Рубину» удалось вернуться в игру, отыграв эти два гола даже с учетом собственного нереализованного пенальти. Такой матч стал настоящим украшением тура.
Сесар Навас получил желтую карточку за фол в центре поля и срыв атаки «Арсенала».
Уремович получил желтую карточку за снятие футболки при праздновании гола.
Гол! 2:2! После заброса в штрафную «Арсенала» Бухаров в борьбе с несколькими соперниками сбросил головой мяч точно на Уремовича, а тот метров с 11-ти уверенно отправил мяч в угол ворот!
Сесар Навас исполнил длинную передачу из глубины поля в чужую штрафную, где мяч защитниками был отправлен на угловой. Однако, подача с угла поля к опасности не привела.
Пять минут добавил арбитр к основному времени матча.
Уремович решился на удар по воротам с дальней дистанции, но отправил мяч слишком сильно и неточно.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Рубина» в эти минуты матча. В основном обороняются сейчас подопечные Олега Кононова.
Даниил Лесовой получил желтую карточку за фол в центре поля.
Бухаров в грубом подкате снес Альвареса поблизости от центра поля.
Вышел на поле Кирилл Комбаров.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Ожегович.
Ожегович получил повреждение. Похоже, что потребуется замена.
Денисов получил желтую карточку по итогам эпизода с назначением пенальти.
Нереализованный пенальти! Байрамян пробил с точки в правый от себя угол ворот, но Нигматуллин в красивом прыжке выручил свою команду!
Пенальти! Денисов нарушил правила в своей штрафной в борьбе с Азмуном!
Гол! 2:1! После фланговой атаки получил мяч в чужой штрафной Азмун, отдал пас под удар Игорю Коновалову, а тот ударом с рикошетом от голкипера отправил мяч в угол ворот!
Гол! 2:0! Горбатенко исполнил классную передачу в чужую штрафную, где Ожегович ударом в касание отправил мяч в перекладину ворот! Первым на добивание успел Бакаев и также выстрелом в касание уже был точен!
Кадири получил повреждение. Пауза у нас в игре.
Момент у «Арсенала»! После подачи с углового с левого фланга в центр штрафной «Рубина» нанес в падении удар головой Денисов, но мяч пролетел рядом со штангой!
Могилевец получил желтую карточку за фол в атаке у чужой штрафной.
Вышел на поле Костадинов.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Берхамов.
Вышел на поле Могилевец.
Замена у «Рубина». Ушел с поля Подберезкин.
Альварес перестарался в борьбе за мяч на левом фланге атаки у чужой штрафной, нарушив в итоге правила против Подберезкина.
Горбатенко исполнил не самую удачную передачу с правого фланга атаки в чужую штрафную. Никому из партнеров не удалось откликнуться на этот пас.
Вышел на поле Лесовой.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Мирзов.
После длинной передачи из глубины поля к штрафной «Рубина» едва не завладел мячом Мирзов, но в последний момент сумел ему помешать сыграть в этом эпизоде Устинов.
Игорь Коновалов решился на удар по воротам метров с 30-ти, но отправил мяч намного выше цели. Пока толком не получается взломать оборону «Арсенала» у гостей.
Момент у «Рубина»! Подберезкин получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, в касание опасно пробил, но надежно в рамке ворот сыграл Нигматуллин.
Горбатенко исполнил подачу со штрафного с левого фланга атаки в центр владений Коновалова, где первым на мяче был один из соперников.
Хагуш вбросил мяч из аута в чужую штрафную на Бакаева, а тот смело пошел в обводку на нескольких соперников, но в итоге лишился мяча.
Активнее пробуют стартовать во втором тайме футболисты «Рубина». Больше контролируют сейчас мяч казанцы и пытаются атаковать.
Вышел на поле Уремович.
Замена у «Рубина». Ушел с поля Чико Флорес.
Вышел на поле Бухаров.
Замена у «Рубина». Ушел с поля Полоз.
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Арсенала».
Перерыв! 1:0 по итогам первого тайма нашего матча. Намного лучше выглядели хозяева в первые сорок пять минут и вполне заслуженно повели в счете. «Рубину» явно нужно прибавлять после перерыва, если подопечные Курбана Бердыева надеются на набранные очки сегодня.
Мирзов здорово на скорости сместился с левого фланга атаки в центр у чужой штрафной, мощно пробил по воротам, но на пути у мяча оказался один из соперников.
Ожегович вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, низом попытался пробить, но отправил мяч мимо створа ворот Коновалова.
Несколько успокоилась у нас сейчас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Намного лучше контролируют сегодня мяч футболисты тульского «Арсенала», что дает им возможность гораздо чаще выходить на ударные позиции у чужой штрафной.
Длинная передача была исполнена из глубины поля к чужой штрафной в направлении Азмуна, но здорово против иранца на опережение сыграл Денисов.
Горбатенко передал мяч Бакаеву в центральной зоне у чужой штрафной, а тот попытался пробить, но после рикошета от защитника мяч прилетел в руки Коновалову.
Горбатенко нанес пушечный выстрел метров с 30-ти под перекладину ворот, но блестяще выручил свою команду в этом эпизоде Коновалов!
Длительное время контролировали мяч футболисты «Рубина» на чужой половине поля, но до обострения ситуации у чужих ворот дело так и не дошло. Мяч был потерян на левом фланге.
Устинов получил передачу на правом краю чужой штрафной, попробовал исполнить прострел во вратарскую, но там против Азмуна на опережение сыграл голкипер.
Длинная и безадресная передача была исполнена к штрафной казанского «Рубина» сейчас. Вовремя вышел из ворот Коновалов и опассность ликвидировал.
Берхамов получил справедливую желтую карточку за грубый подкат в ноги сопернику двумя ногами вперед.
Момент у «Арсенала»! Ожегович вышел один на один по центру после передачи низом от Бакаева, но пробил прямо во вратаря! Первым на добивание поспел Горбатенко и отправил мяч мимо дальней штанги ворот!
Кадири поверил в свои силы, решился на удар по чужим воротам метров с 40-ка, но отправил мяч далеко от створа ворот Коновалова.
Мирзов вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, ушел от соперника и решился на удар по воротам, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
Азмун принялся неудачно финтить на левом фланге атаки у чужой штрафной, в результате выпустив мяч за лицевую линию поля.
Ожегович попытался исполнить перевод от центра поля на правый фланг атаки, но мяч был послан слишком сильно и неточно в этом эпизоде. Мяч улетел в аут.
Гол! 1:0! Горбатенко исполнил выверенную подачу с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Кадири ударом головой отправил мяч в угол ворот Коновалова!
Момент у «Арсенала»! Бакаев прошел вперед по левому флангу атаки, исполнил подачу на дальнюю штангу, где с нескольких метров пробил в касание Горбатенко, но спас свою команду Коновалов!
Первый угловой в матче заработали футболисты «Рубина», но подача со стандарта в чужую штрафную к опасности не привела.
Подберезкин получил желтую карточку за грубый фол на чужой половине поля.
Момент у «Рубина»! После длинной передачи из глубины поля Сердар Азмун ворвался в чужую штрафную, здорово пробил с выгодной позиции, но мяч пролетел рядом со штангой!
Равная игра идет у нас на первых минутах матча. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Рубина».
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча восьмого тура РПЛ: «Арсенал» — «Рубин». Начало встречи запланировано на 16:30 по московскому времени.