• События
  • Составы
  • Статистика
Э. ГавазайА. Саркисов 90'
2:3 90' А. Тимофеев
81' Л. АдрианоА. Ломовицкий
А. Фатуллаев 79'
76' А. ТимофеевМ. Игнатов
В. Кичин 69' 2:2
68' С. Боккетти
63' Р. ЕрёменкоС. Ханни
Д. Ятченко 61'
1:2 59' Зе Луиш
Р. Дугалич 58'
Р. ДугаличП. Занев 51' 1:1
0:1 47' М. ИгнатовЛ. Фернандо
45' Зе Луиш
18' А. Ломовицкий
П. Занев 15'
Развернуть
47 в М. Филиппов 98 в А. Максименко
2 з В. Кичин 14 з Г. Джикия
3 з
Д. Ятченко
16 з
С. Боккетти
26 з
Р. Дугалич
23 з Д. Комбаров
33 з
П. Занев
92 з Н. Рассказов
5 п П. Комолов 11 п Л. Фернандо
7 п А. Зотов 22 п
М. Игнатов
76'
8 п Ф. Огуде 27 п
А. Ломовицкий
81'
15 п
А. Фатуллаев
47 п Р. Зобнин
9 н Д. Бодул 94 п
С. Ханни
63'
11 н
А. Саркисов
90'
9 н
Зе Луиш

1 в Ю. Нестеренко 32 в А. Ребров
4 з Ш. Гасанов 86 в А. Поплевченков
13 з А. Грицаенко 39 з П. Маслов
27 з П. Рожков 46 з А. Мамин
63 з А. Гаджибеков 56 з И. Гапонов
14 п М. Семакин 19 п А. Самедов
70 п
Э. Гавазай
90'
26 п
Р. Ерёменко
63'
10 н М. Комков 40 п
А. Тимофеев
76'
48 н А. Кутьин 71 п И. Попов
91 н М. Обрадович 88 п А. Ташаев
12 н
Л. Адриано
81'
99 н П. Роша

T Дмитрий Анатольевич Аленичев T Массимо Каррера
7 Удары 9
4 Удары в створ 4
8 Угловые 5
52% Владение мячом 48%
4 Оффсайды 0
21 Фолы 10
4 Предупреждения 3
0 Удаления 0

«Енисей» в десятом туре Российской премьер-лиги (РПЛ) в Красноярске уступил московскому «Спартаку». Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу красно-белых. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию встречи.

Финальный свисток! 2:3 по итогам сегодняшнего матча. Драматично развивались события сегодня у нас в матче. Дважды по ходу второго тайма выходил вперед «Спартак», но оба раза успешно отыгрывались хозяева. И все-таки уже в добавленное арбитром время после удачной игры головой Тимофеева гостям удалось вырвать три очка.
Гол! 2:3! Фернандо здорово пробил со штрафного в дальний угол ворот. Филиппов парировал мяч перед собой и первым на добивание успел Тимофеев, головой отправив мяч над голкипером точно в цель!
Бодул лишь при помощи фола остановил Зе Луиша у своей штрафной. Может быть опасный стандарт.
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Вышел на поле Гавазай.
Замена у «Енисея». Ушел с поля Саркисов.
Ятченко подключился к атаке своей команды по правому флангу, навесил в центр чужой штрафной, где в падении через себя пробил Саркисов, но отправил мяч мимо створа ворот.
Дарко Бодул получил передачу на правом фланге атаки, прикрыл мяч корпусом и вынудил Джикию нарушить правила. Обошлось без желтой карточки.
Хорошая игра идет у нас на последних минутах матча. Видно, что обе команды нацелены только на три очка сегодня, а потому пытаются атаковать.
Фернандо решился на удар по воротам с дальней дистанции, но в очередной раз отправил мяч далеко от цели. Не идут сегодня удары у бразильца.
Вышел на поле Луис Адриано.
Замена у «Спартака». Ушел с поля Ломовицкий.
Фатуллаев получил желтую карточку за грубую игру против соперника в верховом единоборстве.
Еременко отпасовал низом в центральной зоне у чужой штрафной под удар Фернандо, а тот в касание пробил, но отправил мяч далеко от створа ворот.
Вышел на поле Тимофеев.
Замена у «Спартака». Ушел с поля Игнатов.
Еременко приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, на силу пробил, но принял этот удар на себя Дугалич. Досталось Раде в этом моменте.
Дарко Бодул решился на удар со штрафного метров с 35-ти, но Джикия принял этот выстрел на себя.
Фернандо по центру попытался прорваться к чужой штрафной, но упал на газон в борьбе с соперником, а фола арбитр не зафиксировал.
Гол! 2:2! Кичин уверенным ударом с точки отправил мяч в правый от себя угол ворот!
Пенальти! После подачи с углового нарушил правила в борьбе за мяч в своей штрафной Боккетти!
Момент у «Енисея»! Ятченко здорово прострелил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Комолов в борьбе с защитником немного не дотянулся до мяча.
Вышел на поле Роман Еременко.
Замена у «Спартака». Ушел с поля Ханни.
Ятченко получил желтую карточку за грубый фол против Зобнина в центре поля.
Гол! 1:2! Зе Луиш уверенным ударом с точки развел мяч и голкипера по разным углам ворот.
Пенальти! Фернандо при попытке пробить со штрафного с выгодной позиции угодил в руку Дугаличу.
Момент у «Спартака»! После подачи с углового с правого фланга нанес удар из центра чужой штрафной Джикия, но отправил мяч прямо во вратаря.
Саркисов исполнил подачу с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где в прыжке кулаками на выходе сыграл Максименко.
Гол! 1:1! После подачи с углового с правого фланга в центр на линию вратарской выиграл борьбу за мяч Дугалич и пробил головой точно в угол ворот Максименко!
Занев неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции в стенку из футболистов «Спартака».
Максименко далеко вышел из ворот и сыграл в подкате за пределами своей штрафной, нарушив правила. Перспективный стандарт заработали хозяева.
Гол! 0:1! Фернандо выполнил выверенную подачу с углового с левого фланга в центр на линию вратарской, где набежавший Игнатов ударом головой отправил мяч точно в цель.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Обе команды имели свои возможности выйти вперед до перерыва, но ими не воспользовались. Преимущество было на стороне «Спартака», но после перерыва красно-белым для достижения победы еще нужно прибавлять.
Зе Луиш получил желтую карточку за грубую игру против Дугалича.
Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
Момент у «Енисея»! Ятченко подключился к атаке своей команды по правому флангу, получил пас на линии чужой штрафной и на исполнение отправил мяч под перекладину, но выручил свою команду Максименко!
Ханни приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, на силу пробил по воротам, но отправил мяч снова выше створа ворот Филиппова.
Момент у «Спартака»! После подачи с правого фланга в штрафную «Енисея» расстреливал ворота из центра владений Филиппова Ханни, но послал мяч намного выше цели.
Рассказов исполнил передачу вперед по правому флангу атаки в направлении Зе Луиша, но против того надежно сыграл на опережение один из защитников.
Джикия получил повреждение. Потребовалась медицинская помощь защитнику «Спартака».
Момент у «Енисея»! Фатуллаев нанес пушечный удар по воротам «Спартака» метров с 30-ти, но Максименко в красивом прыжке выручил свою команду!
Зобнин обыгрался с Ханни на левом фланге атаки, после чего попробовал перевести мяч в чужую штрафную, но там уверенно было сыграно на перехвате.
Обостряющая передача была исполнена в центр к штрафной «Спартака» на Саркисова, но вовремя вышел из ворот Максименко, опасность ликвидировав.
Несколько успокоилась у нас сейчас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Зобнин навесил с левого фланга атаки в центр на линию чужой штрафной, откуда слета красиво пробил Игнатов, но отправил мяч заметно мимо створа ворот.
Ханни перестарался в борьбе за мяч на левом фланге атаки у чужой штрафной. Фол в атаке зафиксировал арбитр.
Момент у «Спартака»! После провала обороны «Енисея» Ханни вышел один на один по месту левого форварда, но вместо удара предпочел отдать пас в центр на Зе Луиша, а того уже накрыли защитники.
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты московского «Спартака», но до обострений у чужих ворот пока дело не доходит.
Очередной угловой заработал «Спартак» уже на правом фланге атаки. Однако, подача вышла слишком сильной и неточной.
Ломовицкий получил желтую карточку за фол не чужой половине поля.
Заброс был исполнен с правого фланга атаки в центр штрафной «Спартака», где попытался пробить в падении через себя Дарко Бодул, но не сумел толком попасть по мячу.
Петар Занев получил желтую карточку за игру рукой в центре поля.
Фернандо исполнил слишком низкую подачу со штрафного с левого фланга атаки. Мяч легко перехватил ближайший защитник «Енисея».
Фернандо смело пошел в обводку на левом фланге атаки своей команды, вынудив соперника нарушить правила. Может быть опасный стандарт.
Рассказов отпасовал вперед по правому флангу атаки на Игнатова, но тот неудачно пошел в обводку, отдав мяч ближайшему сопернику.
Ятченко получил повреждение в жестком столкновении с Зе Луишем. Пауза у нас в игре.
Заброс был исполнен из глубины поля на Зе Луиша, но против форварда с нарушением правил сыграл Дугалич.
Пробуют футболисты «Енисея» контролировать сейчас мяч на чужой половине поля. Однако, до удара по воротам дело пока не доходит.
Первый угловой в матче заработали спартаковцы. Подача была исполнена в центр чужой штрафной, где первым на мяче был соперник.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча десятого тура РПЛ: «Спартак» — «Енисей». Начало встречи запланировано на 11:30 по московскому времени.