• События
  • Составы
  • Статистика
А. ЧукановД. Попович 83'
78' М. КомковА. Саркисов
Г. ЧиркинС. Бреев 68'
Д. ДеспотовичА. Козлов 65'
46' М. ОбрадовичД. Бодул
44' А. Грицаенко
Д. Попович 40'
Развернуть
91 в Е. Фролов 47 в М. Филиппов
3 з М. Сиваков 2 з В. Кичин
6 з С. Бегич 3 з Д. Ятченко
12 з А. Малых 13 з
А. Грицаенко
13 з С. Терехов 33 з П. Занев
58 з А. Ойеволе 5 п П. Комолов
8 п Д. Мишкич 7 п А. Зотов
10 п
Д. Попович
83'
8 п Ф. Огуде
23 п
С. Бреев
68'
15 п А. Фатуллаев
29 п В. Афонин 9 н
Д. Бодул
46'
9 н
А. Козлов
65'
11 н
А. Саркисов
78'

1 в А. Руденко 1 в Ю. Нестеренко
56 в А. Довбня 4 з Ш. Гасанов
15 з Д. Андреев 27 з П. Рожков
31 з В. Шахов 14 п М. Семакин
32 п А. Кулишев 70 п Э. Гавазай
77 п Н. Маляров 10 н
М. Комков
78'
86 п
Г. Чиркин
68'
48 н А. Кутьин
7 н
Д. Деспотович
65'
91 н
М. Обрадович
46'
11 н
А. Чуканов
83'
88 н А. Галаджан

T Дмитрий Анатольевич Аленичев T Владимир Валентинович Федотов
10 Удары 8
5 Удары в створ 3
4 Угловые 3
48% Владение мячом 52%
3 Оффсайды 1
14 Фолы 10
1 Предупреждения 1
0 Удаления 0

В матче 11-го тура Российской премьер-лиги «Оренбург» и «Енисей» сыграли вничью. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию.

Финальный свисток! 0:0 по итогам нашего матча. Самый яркий и обоюдоострый отрезок матча команды показали в концовке первого тайма, но свои моменты тогда реализовать не сумели. А вот во втором тайме футболисты с обеих сторон уже в основном осторожничали, а потому голов мы так и не увидели.
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Огуде исполнил заброс в чужую штрафную, где Сиваков опередил Зотов, выбив мяч на угловой. Однако, подача с угла поля к опасности у ворот Фролова не привела.
Похоже, что команды предпочитают лишний раз не рисковать на последних минутах матча. Очень осторожно действуют оба коллектива сейчас.
Опасная подача была исполнена в штрафную «Оренбурга», где Грицаенко немного не дотянулся до мяча и вынес круглого подальше в поле Бегич.
Вышел на поле Чуканов.
Замена у «Оренбурга». Ушел с поля Попович.
Комолов исполнил передачу низом в чужую штрафную на Обрадовича, но тот под прессингом со стороны защитников довольно быстро лишился мяча.
Комков исполнил подачу со штрафного с левого фланга атаки «Енисея» в центр владений Фролова, где первым на мяче был Бегич.
Вышел на поле Комков.
Замена у «Енисея». Ушел с поля Саркисов.
Угловой заработали хозяева на правом фланге атаки, но Денис Попович исполнил не самую удачную подачу со стандартного положения в этом эпизоде.
Ятченко передал мяч Зотову на правом фланге атаки, а тот исполнил подачу в чужую штрафную, но никто из партнеров не сумел откликнуться на этот пас.
Мишкич исполнил прострел с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Грицаенко при попытке сыграть на перехвате срезал мяч в свои ворота, но уверенно в рамке сыграл Филиппов.
После вбрасывания мяча из аута получил возможность для удара из-за пределов чужой штрафной Обрадович, но в итоге лишь покатил мяч в руки Фролову.
Вышел на поле Чиркин.
Замена у «Оренбурга». Ушел с поля Бреев.
Фегор Огуде сыграл на опережение в центре поля, но оказалось, что не без нарушения правил в этом эпизоде.
Вышел на поле Деспотович.
Замена у «Оренбурга». Ушел с поля Козлов.
Бреев отпасовал у чужой штрафной правее на Мишкича, но у того мяч сорвался с ноги при попытке навесить в центр. От ворот пробивает Филиппов.
Несколько успокоилась у нас сейчас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Фегор Огуде приблизился к чужой штрафной по центру, решился на удар по воротам, но отправил мяч значительно выше створа ворот Фролова.
Андрей Козлов оказался в окружении двоих соперников на левом фланге атаки, но затем слишком сильно прокинул себе мяч на ход за лицевую линию поля.
Занев не по правилам сыграл против Малыха на правом фланге атаки «Оренбурга». Попович исполнил подачу во вратарскую, где толком не получился удар головой у Сивакова. Мяч оказался в руках Филиппова.
Попович сместился с левого фланга атаки в центр у чужой штрафной, на силу пробил по воротам со средней дистанции, но отправил мяч значительно выше цели.
Терехов подключился к атаке своей команды по левому флангу, заработав угловой при попытке навесить в центр. Разыграли стандарт хозяева, после чего была исполнена подача с левого фланга атаки, но уверенно на выходе сыграл Филиппов.
Бреев приблизился к чужой штрафной по правому флангу, на силу попытался пробить, но принял этот выстрел на себя Кичин.
После скидки головой от партнера Малых имел возможность для удара из-за пределов штрафной, но завозился с мячом и позволил сопернику себя обокрасть.
Афонин отпасовал у чужой штрафной правее на Ойеволе, но тот неудачно отдал пас в зону, где никого из партнеров по команде не оказалось.
Вышел на поле Марко Обрадович.
Замена у «Енисея». Ушел с поля Дарко Бодул.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Довольно интересная и обоюдоострая игра была у нас в первой половине встречи. Пока совсем непонятно кому же в итоге удастся сегодня зацепиться за три очка, а может и вовсе все закончиться результативной ничьей.
Попович на исполнение пробил со штрафного метров с 25-ти, но отправил мяч значительно выше створа ворот Филиппова.
Грицаенко получил желтую карточку за фол против Поповича в центральной зоне у своей штрафной.
Дарко Бодул взял игру на себя на правом фланге атаки, но был остановлен фолом со стороны Терехова. Подача со стандартного положения к опасности не привела.
Денис Попович получил желтую карточку за лишние споры с арбитром.
Момент у «Енисея»! Прошел заброс за спины защитникам в штрафную хозяев на Саркисова, а тот слета пробил над Фроловым, но также и над перекладиной ворот.
Момент у «Енисея»! Прошла подача с правого фланга атаки в центр чужой штрафной на Комолова, а тот нанес удар головой, но отправил мяч мимо створа ворот.
Момент у «Оренбурга»! Бреев нанес удар низом с линии чужой штрафной, но здорово на линии ворот сыграл Филиппов, выручив свою команду.
Зотов классной передачей нашел на левом краю чужой штрафной Дарко Бодула, но у того при попытке пробить мяч свалился ноги и полетел далеко от створа ворот.
Лучше контролируют сейчас мяч футболисты «Оренбурга» и больше атакуют. Гости вынуждены в основном обороняться.
Попович исполнил подачу-удар с углового с левого фланга, но подстраховал свою команду Кичин, вынеся мяч с линии собственных ворот!
Бреев отпасовал низом в центральной зоне у чужой штрафной под удар Афонину, а тот в касание пробил вроде бы в руку сопернику, но никакого фола арбитр в этом моменте не зафиксировал.
Афонин исполнил передачу вперед по правому флангу атаки на Малыха, но того не пустил к мячу в силовой борьбе в этом моменте Занев.
Саркисов исполнил слишком сильную и неточную подачу с правого фланга атаки в чужую штрафную. Мяч пролетел мимо всех соперников и партнеров по команде в аут на противоположном краю поля.
Длинная передача была исполнена к штрафной «Енисея», где Комолов вынес мяч на угловой. Разыграли стандарт хозяева неудачно с подачей за лицевую линию поля.
Момент у «Енисея»! Александр Зотов получил пас на правом краю чужой штрафной, на исполнение нанес удар, но вышло прямо в руки голкиперу Фролову.
Андрей Козлов забрался во вне игры у чужой штрафной во время развития быстрой атаки хозяев поля.
Бреев прошел вперед по правому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где первым на мяче был один из соперников.
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты «Оренбурга» на чужой половине поля. Вынуждены гости в основном обороняться.
Момент у «Оренбурга». Прошла передача на Андрея Козлова в чужую штрафную и тот нанес удар из убойной позиции, но отправил мяч прямо в Филиппова!
Попович отпасовал на Мишкича на линии чужой штрафной, но тот явно завозился с мячом, позволив ближайшему сопернику успешно сыграть в отборе.
Ятченко исполнил длинную передачу с правого фланга атаки в центр к чужой штрафной на Дарко Бодула, но против того на опережение сыграл защитник.
Ятченко подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил прострел в центр чужой штрафной, где первым на мяче был один из соперников.
Саркисов решился на удар по воротам с дальней дистанции, но отправил мяч далеко от створа ворот Фролова. Пока это была лишь пристрелка.
Бреев получил повреждение в жестком столкновении с Заневым на правом фланге атаки. Однако, готов продолжать игру.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 11-го тура РПЛ: «Оренбург» — «Енисей». Начало встречи запланировано на 11:30 по московскому времени.